Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anissa Beach sehr schön und immer wieder gerne.
Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Nur 20 Min vom Flughafen entfernt. Personal sehr freundlich. Ein Hauptrestaurant für am Morgen und Abend. Einigen Themenrestaurant und Bars. Essen gibt es Morgen bis Abend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für mich beste Hotelanlage mit kleinem Minuspunkt
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Anlagen, Essen prima und abwechslungsreich, Personal überall sehr freundlich, wirklich toller Sandstrand, flacher Einstieg ins Meer. Einziger Minuspunkt war die vom Service-Management künstlich erzeugte Enge im Speisesaal. Zum Abendessen machte sich dies immer stark bemerkbar. Alle freigegebenen Sitzplätze waren dann besetzt, mit minimalem Abstand zum Nachbartisch. Viele Tische waren zu 8er-Tischen zusammengerückt. Dies alles nur, weil ein Großteil des Speisesaales gesperrt…
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönen Urlaub gehabt wir kommen wieder 2025
Ruhig gelegen direkt am Meer alle super freundlich was will man mehr. Gute Erholung gehabt.Wasser im Meer und Pool sauber.
Sebastian Beierl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel, leider ziemlich laut
Die Unterkunft an sich ist gut aber keine 4 Sterne. Wie an erster Stelle beschrieben ist es durch die gefliesten Flure recht laut. Ausserdem liegt es direkt in der Einflugschneiße des Flughafens. Für mich war es ok da ich den ganzen Tag unterwegs war aber für eine Familie mit Kindern oder älteren Leuten würde ich es nicht empfehlen. Ich würde beim nächsten mal in ein 5 Sterne Hotel Buchen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
April im Anissa Beach
Sehr schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird schon fleißig renoviert (ohne Belästigung). Restaurant, Minimarkt, Bars alles bequem erreichbar, Zimmer waren ok, Balkon groß.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
…. immer wieder Anissa
Wir haben nicht umsonst zum 7. mal in Folge das Anissa Beach als unser Feriendomizil gewählt. Die Buchung für 2024 läuft bereits. Die Hotelanlage besticht durch eine großzügige Grünfläche. Personal zum Teil über viele Jahre vor Ort. Für das leibliche Wohl ist zu allen Mahlzeiten ausreichend und abwechslungsreich gesorgt. In diesem Jahr wurde der Pool komplett renoviert, die Zimmer (schon etwas in die Jahre gekommen) sollen aber bald folgen. Wir bleiben dem Anissa treu und freuen uns auf 2024.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Griechenland zum Entspannen
Wir haben aufgrund der Temperaturen bei offenen Fenster und nicht mit der Klimaanlage geschlafen. Dabei hört man natürlich einige Geräusche. Andere Gäste, die sich unterhalten und auch weil das Personal bereits ab 7.00 Uhr seine Arbeit aufnimmt. Die Einrichtung des Zimmers war sehr gut und in gutem Zustand. Ein großer Fernseher war, genau wie Klimaanlage und kleiner Kühlschrank vorhanden. Lediglich die Vielzahl der Lichtschalter hat und etwas verwirrt ;-).
SylFli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt gut, aber verbesserungsfähig
Insgesamt eine schöne Anlage. Gerade der Garten und die Pools sind wirklich schön. Leider lies die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig, auch die Betten waren nicht gut. Die 2 zusammen stehenden Betten rutschten ständig auseinander. Wir hatten ein Bad mit Wanne… wer nicht gut gelenkig ist, wird nicht duschen können. Lüftung funktionierte nicht. Der Umweltaspekt lässt sehr zu wünschen übrig, wenn es um Einmalverpackungen geht. Das Essen war gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Der Kuchen zum Kaffee zum…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
Super schöne Zeit in einem wunderschönen Hotel. Wir werden sicher wieder kommen. Direkt am Strand in der Nähe von Flughafen in Heraklion.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Auch für Familien geeignet. Sehr gutes Essen, Themenrestaurants, traumhafte Bars, motiviertes nicht aufdringliches Animationsteam mit viel Herz. Mini Disco 4x die Woche. Die Anlage ist sehr grün und es gibt viele kostenlose Liegen am Strand und Pool. Unsere Tochter mochte sehr die Wellensittich Voliere (6 Wellensittiche).