Matthias St. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat soweit alles gepasst. Gerne wieder!
Ein insgesamt tolles, hervorragendes und nicht zuuu großes Hotel und Gelände. Wir schätzen die kurzen Wege auf dem Grundstück und die gute Infrastruktur. Leider gibt es immer noch „alte“ und etwas heruntergekommene Ausstattungen innerhalb des Zimmers. Eine zeitgemäße, moderne und helle Ausstattung hätten wir uns mit einer etwas größeren Quadratmeterzahl des Zimmer für drei Personen schon gewünscht. Das ist allerdings wirklich das einzige, was wir bemängeln wollen. Alles andere hat wirklich gepasst.
Ralf und Sylke
Super rundum sorglos Urlaub , auf jeden Fall wieder
Was Ich unbedingt noch schreiben muss - die Grünanlage war der Hammer !! Super schön von der Gestaltung und immer toll gepflegt Es war ein rundrum toller Urlaub im Anissa Beach und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Irina(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage!Saubere Zimmer ! Das Personal sehr freundlich . Das essen war sehr lecker . Wir haben uns wohl gefühlt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage
Gepflegte und großzügig gestaltete Anlage mit durchweg nettem Personal. Lediglich die Umgebung drumherum ist ausbaufähig.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in tollem Strandhotel
Sehr schönes All inklusive Strandhotel. Attraktive Anlage mit 3 Spezialrestaurants. Tolles Animationsteam. Optimal für einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sehr sauberem Strand
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Falls wir wieder einmal nach Kreta gehen sollten, würden wir definitiv wieder genau dieses Hotel anfragen.
Arno u.Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum vierten Mal im Anissa Beach und wieder einmal ein Top Urlaub!
Essen war sehr lecker, die Freundlichkeit der Angestellten und natürlich die wunderschöne, tip top gepflegte weitläufige Anlage mit den vielen Palmen. Massage sehr angenehm, dankeschön Maria und Kollegen !
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswert
Zu klein, man konnte nicht an geöffneter Schrank-oder Badtür vorbeilaufen. Nur 1 Spiegel, der ist im Bad, wo leider keine Steckdose ist. Sehr sauber
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannender Urlaub in einem wundervollen Hotel
Es war einer der schönsten und entspannendsten Urlaube, den wir je hatten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen! Ein großes Lob an das gesamte Anissa Beach Team!
Gerda
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne Hotel Anissa beach
So nettes freundliches Personal Sofort Bedienung mit Getränken Sofort Tisch neu eingedeckt