Paar (65 und 63) mit Kindern, Partner un(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, fast alles super
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Fast 90% deutschsprachiges Publikum. Hier ein kleiner Mangel: Da auch bei den abendlichen Darbietungen nur Deutsche anwesend waren, sprachen zu wenige der Animation Deutsch. Noch schlimmer wirkt sich dies bei der Kinderbetreuung aus. Drei- bis Achtjährige können mit Englisch nichts anfangen. Die Quintessenz ist eine kinderlose Kinderbetreuung. Die Essensräume werden immer sauber gehalten, wie auch die komplette Anlage. Ein Sonderlob für die Gärtner. Die Blumenrabatte und alles…
Strainger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit fast allen was man im Urlaub brau
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und versuchen es sukzessiv zu renovieren. In der Beschreibung stand der Outdoor Pool sei ein Süßwasserpool. Leider war dem nicht so, sondern es war ein salziger Meerwasserpool.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist im Umbau
schönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal und toller Gartenanlage . Leider werden hier zu viele Unterschiede für Getränke gemacht .Die Liegen am Strand sind sehr unbequem und defekt. Zu erwähnen ist noch die tolle Boutique mit dem tollen Personal
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gern !
Eine tolle Anlage mit sehr liebevoll gepflegten Grünanlagen und tollem Flair. Wir lieben es, weil es sehr familiär ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Selten so erholsame Tage verbracht in einem botanischen Garten. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Schade, dass die Zeit immer so schnell vorbei ist
Sven Sommer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste Mal im Anissa Beach und waren sehr zufrieden. Viele Stammgäste und alles schön sauber.Wir hatten auch ein renoviertes Zimmer. Die Essenauswahl war aus unserer Sicht sehr Abwechslungsreich.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Gartenanlage, sauberer Strand und kostenlose Liegen
Super tolle Gartenanlage, Pflanzen Überall alles sauber und schon. Abends Möglichkeit ruhig in der Bar zu sitzen oder in der Strandbar bei Musik und Tanz. Sonst Animation, haben wir aber nicht genutzt. Liegen vorhanden ohne Sonderkosten und super Strand mit Sand, würde sagen besser wie die Hotels Rechts und Links
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter
Da ich mich im letzten Jahr aufgrund der wunderschönen Gartenanlage, der Strandnähe und des erstklassigen Service sehr wohl fühlte buchte ich das Hotel ein 2. Mal. Gleiches Datum, Anbieter und gebuchte Kategorie.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Erholung in einem guten Hotel !
Auch der zweite Urlaub im Anissa war super. Wir konnten uns zwei Wochen prima erholen und wurden richtig verwöhnt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der riesige Garten hilft,dass man sich nicht eingeengt vorkommt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Tolles Hotel mit einer sehr schönen begrünten Hotelanlage. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.