Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel ! Sehr zu empfehlen !
Tolle Anlage, sehr weitläufig ! Tolle Poolanlage, neue Liegen, top Service an der Poolbar! Entspannte Animation, guter Service, nette Sitzgelegenheiten. Meer sehr schwer zu begehen, Steine, kurzfristig gehts abwärts. Negativ waren nur die dummen Deutschen mit ihren Reservierungen der Liegen in allen Bereichen !
Corinna(51-55)Deutschland
zum Entspannen und mal raus aus dem Alltag...super
es ist eine sehr schöne, nicht so große Anlage. Alles toll angelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns super entspannt.
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne grüne und gepflegte Hotelanlage
Eine wunderschöne gepflegte grüne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Essen und Trinken war hervorragend. Mehrere Bars sorgten dafür, dass niemand verdursten muss. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem wäre es für uns der perfekte Urlaub gewesen, wenn nicht ein paar Mängel das verdorben hätte. Da ich zur Zeit Probleme mit dem Knie habe und Treppensteigen sehr schmerzhaft ist, kam man im Hauptgebäude zwar mit dem Lift in alle Etagen, aber zu unserem Zimmer mussten wir trotzdem noch…
14.05. - 12.07.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur zu empfehlen !!!!
Wir waren das erste Mal im Anissa und waren begeistert. Es stimmte einfach alles. Nettes Personal, sehr schöne Anlage und kleine Geschäfte.
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorher telefonisch anfragen ob das Zimmer ab den 1. Tag zu Verfügung steht!!!!
Zimmer sauber, das Personal nett, ausser bei den Problemen bei der Auslagerung. Wir waren mind. In 3 Hotels ausgelagert. Kein Einzelfall, sondern System.
Fedor(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Urlaub
Sehr ruhig , viele liegen under Palmen, Nette Personal gutes Essen, Was störend ist Landende Flugzeuge aber mit zeit gewöhnt man sich.
Gegenleistung erhalten
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einer der besten Urlaube im Anissa Beach
Schöne Anlage, sehr zum Wohlfühlen
Dietwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr weitläufig. Alles super!
Wir sind vom Service sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Rasen, Palmen, Blumen etc. Überdurchschnittlich für Kreta! Poolanlage und Poolhaus mit Restaurant über Mittag neuwertig, Hotel etwas älter ca. 90er, aber sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend.
Ralf M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Das Paket der Leistungen war insgesamt sehr stimmig. Hervorragendes Essen, Sauberkeit, nettes Personal