Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer üppigen Gartenlandschaft direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Allerdings ist man Stadtrand von Hersonissos schon vom Stadtleben etwas aussen vor.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nach wie vor das beste Hotel wo wir je waren!
Wir waren nach 2022 nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind folglich mit hohen Erwartungen angereist. Diese wurden mehr als erfüllt. Der neu gestaltete Poolbereich hat uns sehr gut gefallen, ebenso die sanierten Toiletten im Bereich der Street Bar. Ansonsten war alles wie beim ersten Mal sehr schön, egal ob das Zimmer, die Restaurants und Bars oder die Anlage selbst. Das Personal war zwar nur teilweise das gleiche wie vor zwei Jahren, dennoch sind alle Mitarbeiter nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend.…
Simone Bürkle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Für einen Familienurlaub in der Vorsaison (März) war das Hotel wunderbar geeignet. Tolles Personal, sehr schöne Anlage. Wir würden das Anissa Beach jederzeit wieder buchen.
Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub als paar
Alles sauber Essen top aber wenig Abwechslung Anlage schön grün und gepflegt Personal unfreundlich und launisch
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne und grüne Hotelanlage.
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich. Das vielfältige und sehr gute Essen machte den Aufenthalt sehr angenehm. Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung.
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anissa zum 8. Und für August schon gebucht.
Also, warum fährt man in relativ kurzer Zeit so oft in ein und das selbe Hotel? Wir haben schon öfter mal gesagt, war ganz schön, wir kommen wieder. Aber dann hat man doch was anderes gefunden. Wir waren auch schon mal öfter in einem Hotel. Zuviel Geld? Nee, garnicht. Jeder Aufenthalt wird gut und so günstig wie möglich vorbereitet. Zuviel Zeit? Auch nicht, wir arbeiten beide noch und sind sogar auf Ferien angewiesen. Es ist einfach so, dass man Freunde ab und zu auch mal sehen möchte. Und dieses Gefühl hat…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel hat großes Potenzial, leider kaum genutzt.
Bis auf ein paar Ausnahmen, sehr in die Jahre gekommen. Personal super nett, mit einigen schwarzen Schafen. Man hat das Gefühl, das Hotel will jeden kleinen Euro vom Gast(Mietsafe, Kofferwaage gegen Gebühr, Getränke in den a la carte Restaurants gegen Gebühr, usw).
Georges(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Ressort. Nur zum Empfehlen
Alles in allem ein tolles Ressort. Sehr freundliches, meist deutschsprachiges Personal; sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr gepflegte und saubere Anlage sowie Zimmer, obwohl diese in die Jahre gekommen sind. Renovierungen laufen sichtbar und wird, sobald alles abgeschlossen ist, sehr toll ausschauen. Direkter ruhiger Strandzugang. Hoher Gäste-Altersschnitt, ich würde sagen ca. 45-50 (ich bin Anfang 30 ????), macht alles etwas entschleunigter und ruhiger, trotz vielfältigem Animationsprogramm, ohne übermäßiges…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Familienhotel, wo für jeden was dabei ist.
Hotel und Spa sauber und renoviert. Anlage gepflegt und große Grünflächen mit Palmen und Blumen. Servicepersonal sehr freundlich. Renovierter Minimarkt auf dem Gelände.
Gerd Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Nach ersten Schwierigkeiten mit dem Zimmer war ein Zimmer-Tausch ohne Probleme möglich. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.