Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Anissa Beach - jederzeit wieder!
Tolle Hotelanlage, nach Renovierung im 1a-Zustand, freundliche Mitarbeiter, perfekt für entspannte Tage am Meer - wir würden dort sofort wieder Urlaub machen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tutto paletti
Sehr freundliches Personal, moderne renovierte Zimmer. Weitläufige Hotelanlage, überall freie Plätze.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder zurück.
Die Anlage ist sehr sauber. Das es so viele Pflanzen in der Anlage gibt fanden wir sehr hübsch. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Um unsere Belange wurde sich sofort gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer einladenden Umgebung.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal! Das Essen ist prima und für jeden etwas dabei!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Zimmer und Außenbereich, Kantine beim Essen nicht ideal
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, welche weitläufig ist. Unser Zimmer war renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Nebengebäude wo das Mittagessen serviert wurde, hat uns nicht so gut gefallen, da es wie eine große Kantine wirkte.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Moderne und saubere Zimmer zum Wohlfühlen
Schöne Anlage, viel gepflanzt und auch sauber. Schlne angelegt. Auf der Wiese sind überall Liegen,.man findest immer einen Platz
Andi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Annehmlichkeiten und der Service waren durchweg positiv.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel in einer schönen Anlage. Viele Bereiche sind bereits renoviert, die restlichen folgen nach der Saison. Die Altersstruktur war Anfang Mai überwiegend bei 50+++ Im Hochsommer sieht es bestimmt anders aus. Noch positiv zu erwähnen sind die 4 Tennisplätze, der Outdoor-Fitness-Park und das gut ausgestattete Gym. Ein Innenpool ist auch vorhanden, hier wurde ab und an noch gewerkelt. Am Strand kann man noch kostenlos (bei AllInkl.) Tretboote und Kajaks ausleihen. Negativ: Tresor würde bei…
Viola und Frank(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Oase der Herzlichkeit
Ein Hotel geprägt von einem herrlichem Garten und wunderbaren Mitarbeitern.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Würde nochmal kommen
Schönes Hotel, direkt am Meer mit schönem Strand Das Personal ist nett und freundlich helfen einem gerne weiter Das Hauptkeeping war auch top
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf wirklich winzige Sachen hat alles gepasst.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die renovierten Zimmer sehr schön und funktionell eingerichtet. Sauberkeit und freundlichkeit ist wirklich großartig. Der Strandabschnitt ist sehr schön und ohne Steine, man benötigt keine Badeschuhe. Einzig die Lage ist schon recht angelegt. Es gibt eine Bushaltestelle in ca. 1km und der Weg dorthin ist nicht gut zu laufen. Wer etwas sehen möchte, ist auf ein Mietwagen oder den Angeboten des Reiseveranstalers angewiesen. Zum nächsten Ort fährt für 17,50 p.P. eine Bimmelbahn…