Sehr schönes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor!
Wir waren zum 14. mal in der Türkei und sind wieder in einem super Hotel gelandet!! Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und der Strand einzigartig! Bei der Anreise war das Hotel ausgebucht und wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoß. Auf Anfrage durften wir dann 2 Tage später in den 6. Stock umziehen mit einem traumhaften Ausblick! Auch das gesamte Personal ist super, freundlich und immer für die Gäste da! Man fühlt sich richtig wohl.
Das Hotel ist sowohl fur Singles als auch Paare zu empfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels sind super und freundlich. Der Strand ist sehr schon und gepflegt. Das Hotel ist zentral gelegen, sowohl nach Alanya als auch zu den umliegenden Shoppingmoglichkeiten ist es nicht weit. Alle sind immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, fur jeden etwas dabei, echt lecker. An der Snack Bar hat man auch gut gegessen. Der Kellner Izzet hat sich sehr gut um uns gekummert und auch Cagri und Suat von der Bar waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Strandhotel erholsammer Familienurlaub
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich, die Animation ist in Ordnung nicht zu aufdringlich.
Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Minibar täglich mit Erfrischungsgetränken befüllt.
Der Strand ist traumhaft feiner Sand und flach abfallend, es sind genug Liegen am Strand man brauch nicht reservieren.
Minuspunkte müssen wir leider bei der Auswahl der Hauptgerichte vergeben, Salate und Nachspeisen waren im überfluß vorhanden nur die Auswahl der Fleisch und Fischgerichte war…
Wir sind das funfte mal in der Turkei und das zweite mal davon im Annabella Diamond. Das Hotel ist nicht so gross und daher familiaerer. Gaestebetreuung und gesamtes Personal sind sehr nett, immer hilfsbereit und freunlich. Die Zimmer sind sehr gemutlich und es gibt eine fantastische Aussicht . Die Auswahl der Speisen ist vielfaeltig und sehr kostlich. Sicher ist das nicht unser letzter Urlaub in de Turkei und auch nicht im Annabella Diamond!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe!
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Sandstrand ist gepflegt. Das Essen ist sehr gut gewürzt und geschmackvoll und abwechslungsreich. Ob Fisch oder Hähnchen ist alles vorhanden. Die Gästebetreuung Nathalie ist ein sehr netter Ansprechpartner. Das Animationsteam ist freundlich und immer aktiv.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit zu empfehlen
Hotel ist absolut zu empfehlen. man merkt von den unruhen überhaupt nix. würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Besonders vorzuheben ist der Kellner Omer, dieser war immer fleißig u. zuvorkommend
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel mit Animation
Das Hotel ist sehr schon mit super Lage und super Essen. Der Strans ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls.Es wird taglich geputzt. Es gibt grosse Auswahl im Buffet. DIe Animation ist sehr gut. Es gab jeden Tag ein super Programm es war nie langweilig. Ein grosses Danke an das ganze Animationsteam besonders ein grosses Danke an Fatih an den besten Animateur. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren auch dieses Mal wieder voll begeistert. Das Essen konnte sogar von der Auswahl und Qualität gesteigert werden. Die Kellner waren wieder super freundlich und zuvorkommend. Wir saßen immer draußen und bis wir mit dem Essen kahmen standen schon unsere Getränke auf dem Tisch.
Auch am Strand wurde immer fur das Wohlergehen gesorgt.
Zu verbessern wäre lediglich der Allgemeinzustand der Zimmer (keine durchgelegenen Matratzen, funktionierende Luftung im Badezimmer).