Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Annabella - alle Jahre wieder!
Wir sind zum 2. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Taglich super schones Animationsprogramm. Die Zimmer sind sehr geraumig und sehr sauber. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Essen ist umwerfend, von allem gibt es reichlich und genugend. Alles geht hier sehr entspannt zu und es wird keine Hektik verbreitet. Immer wieder gerne!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer angenehmer Urlaub
großzügige, ruhige Zimmer (Meerseite), schöne Außenanlage, breiter feiner Sandstrand im Nov. abends zu wenig Platz in der Lobby, schlechte, zu laute Musik. Essen schmackhaft, zu wenig Auswahl bei Fleischspeisen Avsallar zum Shoppen und Bummeln zu weit weg
DANIELA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel! Die Lage ist gut, allerdings sind die Zimmer zur Strasse hin sehr laut! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Animation war auch sehr gut! Strand war sehr schon!
ANNEDORE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Grund zu meckern!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, jedoch war der Aufenthalt von einer Woche leider zu kurz! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Friseur im Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Verpflegung war sehr gut und die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit war auch super, wir haben keinen Grund zu meckern. Wir uberlegen im September wieder zu kommen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
In grossem und ganzen ist das Hotel ganz gut. Das Animationsteam ist super . Die zimmer sind sauber . der Strand ist saueber es gibt Wassersport . Das Personal ist freundlich aber sind nicht immer Aumersam. Abend Animation sehr toll.
JUSTIN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderlieber und super Personal!
Das Personal im Annabella ist super, 1A Plus und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr sauber und auch die Kellner sind super freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und auch die Anlage war sehr gepflegt. Als Tipp: Bitte jeden Tag in die Sauna gehen, das Personal ist sehr freundlich und super, super nett und die Massagen war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und egal was ist die Leute sind zur Stelle um zu helfen. Yilmaz der Restaurantchef war sehr hilfsbereit und immer bemuht und…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser 1 Urlaub in der Türkei
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wir sind nachts angekommen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Das Familienzimmer ist sehr gross gemuetlich und sehr bequem. Es waren zwei Jungs dabai (17 und 20 Jahre alt) jeden tag gab es ein angebot von wasserspielen und anderen aktivitaen. Das meer ist super mit flachen sandstrand mit gruene zone. Das Essen war sehr gut und es gab eine grosse auswahl. Es gibt viele Einkaufsmoeglichkeiten. Wir kommen wieder!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sonne, Meer & Palmen
Ich war hier unglaublich zufrieden. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der Service hier war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Animation hat sich auch sehr bemuht das jeder auch sportlich auf seine Kosten kam. Ich wurde dieses Hotel immer wieder besuchen... War ein super Urlaub... Danke !
Bernd & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelund Personal top,das Essen ein Flop
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern. Was auch schon andere in Ihrer Bewertung geschrieben haben der teilweise doch störenede Kanalgestank. Dann die unerträgliche Rauchentwicklung beim Abendessen. Das war teilweise bis in den 5. Stock alles vernebelt und hat nach Fett gerochen. Das Essen kann ich leider nur als schlecht bewerten. Wer kein Lamm und kein Fisch mag hat ein Problem. Teilweise war etwas zusammengepuncht was undefinierbar war. Fazit: Vom Hotel allgemein, dem Personal und der Saubarkeit…
RAMONIA(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im August im Hotel Annabella und es war ein sehr schoner Urlaub. Wir wurden schon mit einem Getrank empfangen und unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und schoen. Die Animation im Hotel war sehr unterhaltsam es war nie langweilig und immer etwas geboten. Jeden Abend wurde viel vorbereitet, besonders der Gala Abend und die Strandparty war sehr schoen. Das Hotel liegt gleich am Strand, das Meer war sehr warm und sauber.