Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sehen uns 2017 !!
Wir waren das zweite Mal im Annabelle Beach und haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Alles ist grün und blüht. Die einstöckige Anlage ist an einen Hang gebaut und verfügt über gemütlich eingerichtete Zimmer. Es ist richtig, das Hotel ist aufgrund der Treppen und der Steine im Wasser nicht unbedingt für Kleinkinder oder Behinderte geeignet. Aber das liest man doch in der Hotelbeschreibung und kann so entsprechend buchen.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
egal ob Singel oder Familie es ist schön
die Ruhe war herrlich die Strandbar war jeden Abend ein Highlight , enttäuscht nix , sogar der Spasspool war angenehm ruhig , das Meer leider sehr felsig
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit wieder - sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere große Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Diese Anlage ist großzügig angelegt und bietet alles was einen Sonnenurlaub ausmacht. Empfehlenswert für den Strand sind Schwimmschuhe, da im Wasser große Steine liegen. Daher für Kinder eher nicht geeignet. Dafür gibt es zwei schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Gutes und sauberes Hotelzimmer mit leckerem Essen. Sehr schöne Hotel Anlage mit 3 Bars und 2 Pools. Highlight die Bar im Pool! Das Personal war eher unterdurchschnittlich freundlich. Der Strand leider nicht zum Baden geeignet. Liegen am Pool schon morgens durch Handtuchwerfer belegt. Sehr großes Hotel, die Atmosphäre im Restaurant ist wie in der Mensa.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Licht und Schatten
Wir waren 16 Tage auf Kreta in dieser Hotelanlage mit All inclusive. Das gesamte Personal war super freundlich, die Anlage sauber. Die Anlage ist für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppen. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder geholt. Obwohl es fast jeden Tag die selben Gerichte gab war das Essen vom Geschmack, wenn nachgewürzt wurde, ok, Leider immer nur lauwarm. Besonders beim Frühstück gab es leckeres Brot und viele Wurstwaren. Die Auswahl war…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterempfehlung AKS Annabelle Beach Resort
In einer Grünanlage mit unzähligen Palmen und diversen bunten Pflanzen und Bäumen wurden die 2-stöckigen Bungalows sehr geschmackvoll eingebettet. Auch die Aufteilung der Pools ist durchdacht. Wir besuchten ein Hotel in dem wir einen wirklich schönen Urlaub genießen konnten.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Erholungsurlaub in der Sonne
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist optimal für einen Entspannungsurlaub in der Sonne mit wunderbaren Pools mit Poolbar und bestem Essen. Ich war mit meinem Freund eine Woche im Juni dort und kann das Hotel nur weiter empfehlen! Für uns war es ideal. Wer allerdings wert auf einen schönen Strand legt und mehr Action und Animation möchte, sollte sich woanders umschauen. Wir sind für einen Tag mit dem Linien-Bus, der am Hotel hält, nach Heraklion an den Hafen/in die Stadt gefahren, um ein bisschen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub!!
Freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Saubere Zimmer! Saubere und sehr schöne Anlage! Unbedingt den Ausflug mit dem Boot nach Spinalonga und Barbecue am Strand mitmachen! War sehr sehr schön!
Annabelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fast perfektes Hotel
Wir waren als Reisegruppe mit 2 Familien für 10 Tage im AKS Annabelle Beach Resort und können das Hotel weiterempfehlen. Die Überzahl der Gäste sind Italiener..
Andreas (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das erste und letzte Mal Annabelle Beach
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, der Rest lässt allerdings zu wünschen übrig. Fängt bei den Liegen an und setzt sich beim Service fort. Das Hotel hat ohne Frage Potential es sind allerdings mehr Gäste im Hotel als dieses verträgt, dies mach sich bemerkbar bei den Liegen und im Restaurant. Kreta ist in jedem Fall eine Reise wert, allerdings würde ich ein anderes Hotel buchen. Wir hatten eine Woche einen Mietwagen, kann ich nur empfehlen.