Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Luca(19-25)
Traumhafter Urlaub im Antico Podere San Francesco
Tolle Ferienanlage wunderschön gelegen . Das Frühstück in Büffettform war top und reichhaltig. Wir hatten ein Apartment mit schöner Terrasse. Der Service sei es an der Rezeption , oder beim Frühstück war top! Unsere Wohnung wurde alle 4 Tage gereinigt und es erfolgte ein Wäschewechsel.
Julia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit herzlichem Personal!
Es ist eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich,aber sehr frisch und hat im Grunde alles zu bieten,was man benötigt. Das komplette Personal ist äußerst herzlich,freundlich und hilfsbereit. Top!!! Das einzige was wir zu bemängeln hatten,war ein nicht ganz sauberes Zimmer bei Ankunft. Dies wurde jedoch direkt,nach Ansprache, behoben! Es war wirklich ein schöner und entspannter Aufenthalt.
Melanie (36-40)
Apartment/Sontiges
Sehr freundliches Personal Schöne Anlage Nur sehr laut wegen einer Villa direkt daneben Sauberkeit gut Außerhalb Gäste nutzbar Pool wurde erst bei Anreise gesagt !
Stefanie (36-40)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft
Tolle Anlage mir sehr viel italienischem Flair! Hoher Wohlfühlfaktor! Super Lage für Ausflüge und Tage am Meer! Wir kommen wieder
Monika(51-55)
Klassik ressour.
Die bàder und schlafstàtten sind in ordnung.in der kùche fehlt eine spùlmaschine und das kochfeld solite elektro sein.
Barbara (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Die Apartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wunderschöner Pool und etliche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Spielgeräte, Kicker, Tischtennisplatte …).
Janina(26-30)
Erholung pur
sauber, hygienisch, weitläufig im positiven Sinne, für jeden Geschmack etwas dabei - ob gross oder klein
Ramzi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Anlage
Ausgezeichneter Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Jugoslav(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Super Anlage, sehr gemütlich & sauber. Wir haben uns alls Familie sehr wohl gefühlt. Kommen seeehr gerne wieder🥳
Katharina (36-40)
Rundum tolle Anlage
Netter Service, alle Anliegen werden ernst genommen, faire Preise im Bistro, tolle Ausstattung des Appartements, sehr saubere Poolanlage