Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst und Tatjana (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Alles klar super Mitarbeiter alles sehr schön sauber super gepflegte Anlage perfekt zum erholen ein Lob an alle
Melanie (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder 🌞
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Alles war rundum perfekt, wir kommen wieder
Axel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte ruhige Hotelanlage. Super nettes Personal. Für jeden ist beim Frühstücksbuffet etwas dabei.
Miriam Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sofort wieder
Superschöne,supersaubere Anlage. Durchweg freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu verschiedenen Stränden. In Cecina gibt es einen mega Supermarkt (Coop) der wirklich alles hat. Wir haben uns hier super Wohlgefühl und würden es nochmals buchen. Kinder sind überall herzlich willkommen.
Petra(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Ambiente
Eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe geführt! Wunderbare Mitarbeiter, schöne Zimmer, ein ausreichendes Frühstück und mit Nähe zu einem schönen Strand Parkmöglichkeiten vorhanden!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Toskana-Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich in einer ruhigen Lage außerhalb einer Ortschaft. Sie ist aber über die Autobahn gut zu erreichen. Die Anlage ist weitläufig angelegt und befindet sich mitten in Wiesen wird von zahlreichen Olivenbäumen umgeben. Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Die beheizte Poolanlage ist ebenso positiv zu bewerten. Eine rundum schöne Hotelanlage.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schöne und große Wohnungen im rustikalen Stil. Personal freundlich und engagiert. Anlage und Wohnung sehr sauber. Frühstück lecker. Lediglich die Ausstattung könnte erweitert oder erneuert werden.
Jacqueline(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir durften mit beiden Hunden anreisen und der eingezäunte Garten ist optimal für unsere Vierbeiner. Euer Hotel ist sehr ansprechend, gepflegt und lobenswert. Danke
Bianca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine ganz besondere Unterkunft
Wunderschöne Landschaft, super freundlicher Service, modern eingerichtete Wohnung, umfangreiches Frühstück, ein perfekter Aufenthalt im Urlaub
Marion (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne Anlage, super nette Angestellte, gutes Frühstück, hat alle unsere Bedürfnisse abgedeckt, Basis für viele Ausflüge