Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage,viele Kleinkinder ( im Februar)
Die Lage direkt am Strand ist perfekt, aber abseits vom großen Trubel ist perfekt Die Anlage ist sehr kinderlastig. Die Appartements sind okay, sofern nicht im Einzugsbereich der Kinderdisco.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir sind schon mehrfach hier gewesen. DIE Zimmer sind gepflegt. Bei unser Zimmerkaterogie hat man einen super Blick auf die Playa. Wer Halbpension bucht hat ein sehr gutes essen Angebot das auch sehr abwechslungsreich ist. Der außen Bereich ist sehr ansprechend. Am Pool kann man Snacks und Getränke zu sich nehmen.
Carolin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage direkt am Strand ist einfach hervorragend.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in der ersten Strandreihe. Nicht weit zu laufen um etwas zu trinken oder auch mal woanders zu Essen. .
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich komme wieder
Gute Lage, freundliches Personal Gutes Essen Zuviel Kinder, wobei die Eltern die Kinder alles durchgehen lassen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Große Zimmer und guter Strand, jedoch Probleme mit dem Zimmerkomfort.
Die Lage des Hotels eine 10 von 10. Direkt am Strand und nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Unten befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein Laden, in dem man Fahrräder ausleihen kann.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel, Essen ist auch gut, Zimmer gut
Hotel für Urlaub gut geeignet . Super Strandlage. Sehr gut auch für Kinder geeignet. Junior Suite geräumig und sehr guter Meerblick.
Patzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mallorca im Februar
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Juniorsuite war geräumig und schön gestaltet. Der Ausblick aufs Meer war jeden Tag aufs Neue traumhaft. Das Frühstück war sehr gut. Der Indoor-Pool gefiel unserem Kind sehr gut und wir mussten ihn jeden Tag auch besuchen😜. Die Reinigung des Zimmers während des Aufenthalts war leider nicht wie erwartet. Wir hätten uns schon gewünscht, dass die Oberflächen (Tisch, Schreibtisch und Nachttische) während des Aufenthalts abgewischt worden wären. Das musste ich leider mit Klopapier…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Lüftungsproblem durch Fehlkonstruktion
Das Hotel hat ein Lüftungsproblem. Schlafzimmer muffig ohne Fenster nach draußen , lüftet in eine Art Schacht, Lüftung im Bad zieht Luft aus der Hotelküche mit Pommesbudenflair. Man kann nur mit offener Balkontür im Wohnzimmer auf Matratzenlager schlafen. Zimmerwechsel auf Einraum-Suite wurde nicht gestattet. Nur Luxusupgrade abgeboten. Sauberkeit so lala. Nach Beschwerde über Urinrand gab es ne neue Klobrille für uns. Essen gut. Lage /Aussicht super. Personal im Restaurant freundlich
Jenni(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Suite mit tollem Blick, aber das Essen enttäuschte
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind ok, die Suiten sehr gut. Das Frühstück war in Ordnung. Das Angebot der Hp empfanden wir eher dürftig, keinerlei Variation in den Gerichte, Kaum Geschmacksunterschiede. Man konnte satt werden. Aber insgesamt kein Highlight.
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern
Tolle Lage, nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wiederholungstäter! Appartement mit Meerblick ist ein Traum