Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service.
Wir waren das erste mal in Mallorca und haben dieses hotel gebucht.ich weiß was 4 sterne in Spanien sind, da die Standards einfach nicht mit deutschland zu vergleichen. Aber wir waren mega zufrieden. Das Zimmer war sauber und sehr schön gestaltet. Das angebot im hotel auch für Familien einfach klasse. Das Abendessen war einfach klasse. Ich habe noch nie in einem hotel so viel an Auswahl an Essen gehabt. Kuchen wurde einfach im hotel hergestellt was es nicht oft gibt. Einfach klasse
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber zuwenig „Seele“.
Das Hotel bietet alles wie beschrieben, es war sauber, Zimmer und Anlage, entsprechend dem Alter, gepflegt und intakt. Das Personal freundlich, der Zimmerservice ordentlich, im Frühstückssaal trotz ausgebuchten Hotel, alles verfügbar, schnell aufgefüllt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
toller Silvestertrip im Fontanellas Playa
Gute Lage für einen Trip im Dezember zum Spazieren und Besuch der Hauptstadt. Nette Strandlage direkt an der Promenade.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und freundlicher Service
Das Hotel an der Playa hat eine ganz hervorragende Lage. Teilweise sind die Zimmer etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Internet ist nicht besonders gut. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Abteilungen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit zu empfehlen
Tolles Panorama ,super Service, gutes Buffet morgens und abends. Überwintern, aus dem kalten Deutschland raus. Tolle Bus Anbindung.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In jedem Fall empfehlenswert 👍
Tolle Lage, sehr schöne Suiten nettes Personal. Frühstück Buffet sehr gut und reichhaltig , Außenpool sehr schön, Innenpool und Sauna etwas zu klein für meine Begriffe.
Anja
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage und vielfältige Essensangebot, gute Anbilndung an öffentliche Verkehrsmittel
Tolle Lage, direkt am Meer, kurzer Weg nach Palma und zum Flughafen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage mit toller Aussicht auf Meer und Pool
Schönes Hotel in erster Meereslinie zwischen Balneario 14 und 15. Superior Apartment mit Meerblick: Traumhafter Blick auf Pool und Meer. Zweites Schlafzimmer etwas klein und dunkel (nur mit Oberlicht-Fenster), aber Bett bequem. Schlafcouch im Wohnzimmer schmal, nur 90 cm Einzelbett-Matratze. Personal Rezeption wenig bemüht und nicht sehr hilfreich. Geben falsches Wifi-Passwort raus. Erst auf Nachfrage, haben sie ohne Nachweis direkt am Handy die funktionierende Internetverbindung hergestellt (PW: 123456789). Pool…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt im Fontanellas Playa
Tolle Lage direkt an der ersten Meereslinie, zentral und trotzdem ruhig und weg vom großen Trubel. Appartements sind nicht mehr ganz neu aber OK, Bad war sehr gut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Lage gut, 2-Raum-Apartment mit Küche unbefriedigend
super Lage. Aber unser gebuchtes 2-Raum-Appartment mit Küchenzeile können wir nicht empfehlen, das das Schlafzimmer hat kein Fenster, nur einen kleinen Lichtschacht, weder wir Eltern konnten gut in dem "gefangenen" Raum noch unser Kind auf der Bettcouch schlafen.