Ursula und Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Usedom - wieder im Strandhus bei Familie Herrgott-
Herzliche, familiäre Gastgeber. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit Liebe zum Datail ausgestattet.(großer TV). Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Microwelle und Wasserkocher.Eine Kaffeemaschine hätte man auf Wunsch bekommen können. Geschirr war auch ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers, sowie im gesamten Hotel ist hervorragend. Das Frühstück läßt nicht zu wünschen übrig. (Verschiedene Tees und Kaffeesorten, Obst Kuchen, selbstgemachte Salate und Konfitüren. Wir haben uns sehr wohl…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren rundum sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Essen umfangreich und gut. Persönliche Anliegen werden ernst genommen und umgesetzt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder weil es so schön war
Im Strandhus spürt man, dass alles liebevoll gestaltet wurde und auf viele Kleinigkeiten geachtet wird, die das Herz erfreuen. Mit einem perfekten Frühstücksbüffet startet man in einen wundervollen Tag. Sauberkeit im gesamten Hotel und der Service des Teams sind sehr gut.

peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
BESSER GEHT ES NICHT !
ALLES SEHR SAUBER , NETT , und freundlich ! Sehr schön und sauber , dicht am Strand gelegen, kann ich Nur empfehlen , 2018 werde ich wieder einchecken !! 6 STERNE !
Guntram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Familiäre Athmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Frühstück und die Herzlichkeit der Familie Herrgott bieten den perfekten Rahmen für einen gelungenen Urlaub.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber Fein
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Uns hat es hier an Nichts gefehlt. Wie haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein empfehlenswertes Haus
Schöne großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück, Strandnähe prima, sehr zuvorkommende Gastgeber, gute Ausgangslage für Ausflüge, liegt im schönsten Seebad von Usedom (Ahlbeck)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel wird liebevoll geführt, was sich auch in der gesamten Einrichtung wiederfindet.
Birgit & Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Wie haben ein sehr schönes Hotel in toller Lage von Ahlbeck gefunden und fühlten uns dort sehr wohl. Liebevoll gestaltet und der Bäderarchitektur angepasst mit Parkplatz, Miet-Fahrrädern und leckerem Frühstück kann man dieses Hotel unbedingt empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Es war alles im näheren Umkreis vorhanden was man braucht [Strand ,Restaurant, Geschäfte usw.]Waren zum 3. Mal in diesem Hotel.