Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit tollem Service
Ich habe im Mai diesen Jahres das Pegasos Royal Hotel besucht und einen geplanten Aufenthalt von 3 Wochen gebucht. Die Umstellung der Lebensmitteln ist mir am Anfang nicht gut bekommen. Der Arzt vor Ort hat sich gut um mich gekümmert und einen perfekt deutschsprechenden Kollegen hinzugeholt. Es wurde sich sehr rührend um mich gekümmert. Ich benötigte Medikamente, damit es mir schnell besser geht. Auch das war unkompliziert. Da ich mich überwiegend mit dem Rollstuhl fortbewege, war mir ein behindertengerechtes Hotel…
Jelena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönster und abwechslungsreichster Urlaub. TOP
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden bzw. ist ein Mehr-Haus-Hotel. Wir waren im Royal und aus meiner Sicht auch das ordentlichste. (Mittlere auch ok, Club nicht empfehlenswert, da dort nur Russen sind.) Das Royal sehr empfehlenswert. Der Strand ist ein Traum, sehr groß (geht über alle drei Anlagen) und der schönste SANDSTRAND den ich bisher gesehn bzw gefühlt habe. Ein besonderes Plus bekommen die Mitarbeiter, alle sehr motviert, frühlich, mit guten Deutschkenntnissen und immer hilfsbereit und lustig. Wifi gab es…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder!
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und auch die Poolanlage ist ein Traum für Kinder. Aber bei genauerem hinsehen ist es sehr schmutzig. Die Anlage wurde bei unserem Aufenthalt von 2 Wochen nicht gereinigt. Ich habe mich geeckelt auf die Rutschen zu gehen da man ja ohne Badeschuhe rutscht. Die Treppen waren wirklich sehr dreckig. Im Restaurant das gleiche. Die Tische wurden nie richtig geputzt und an Besteck und Teller waren teilweise noch Essensreste. Die Kellner waren der Hit. Schon morgens kamen Sie…
Max (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Hotel. Super Strand mit feinem Sand.
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal bemüht sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen. Die Sauberkeit ist auch ok. Der Strand ist super, haben unsere Liegen aber um 7.00 Uhr reservieren müssen. Die Pool Anlage ist sehr interessant für die Kinder und Erwachsene. Pool war immer sauber. Essen war immer lecker und es gab immer genug Auswahl. Wir werden dieses Hotel irgendwann mal wieder besuchen.
Heike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist Teilrenoviert und das älteste von den 3 Hotels. Der Transfer beträgt ca. 1,5 Std. Wlan ist in der Lobby kostenlos. Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel und die Gäste bestanden im Grossteils aus Älteren und Familien mit Kleinkindern. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns Ok. Wir werden auf jeden Fall diese Anlage wieder besuchen.
Eva & Siegi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bin etwas anderes gewohnt in der Türkei
Das Hotel allgemein sehr schön vor allem Strand und Wasser super, aber die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig und für ein 5 Sterne Haus hat es beim Essen sehr gefehlt die Nachspeisen(Torten) waren immer gefroren und die Getränke mußte man beim Essen selber holen, bei einem 4 Sternehotel in Kumköy werden die Getränke gebracht. Wir waren AI zimmer sehr schön Sauberkeit naja. Noch dazu spricht kein Mensch in diesem Hotel Deutsch sonder Englisch oder Russisch. Einmal und nie wieder.
Ali (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familien / Strandurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind besonders vom Strand sehr angetan. Auch die Anlage ist aufgrund der 3 Häuser sehr weitläufig. Viele Pools und natürlich jede Menge Wasserrutschen für Groß und Klein. Das Personal ist auch sehr freundlich und reagierte sofort wenn wir mal etwas bemängelten. Auch das Preis/Leistungsverhältnis war spitze. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt für Familien mit Kindern
Super Essen ,nette Animation super freundlich und sehr sauber reichhaltiges sehr gutes buffet einfach traumhaft ;-)
Günther & Roswitha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Service entspricht 3 Sternen
Das Hotelservice inkl. Strandbar und Bedienung entspricht einem 3 Sterne Hotel. Dafür ist der Strand bzw. die Lage eine 5+ wert. Die Gäste bestehen zum Teil aus 75% Russen, Polen, Tschechen usw. Der Rest fällt unter deutschsprachig. Die Zimmer sind auch ne 5+ wert. - Punkte gibts für die Strandbar (Kaffee ohne Milch, 3 Tische und 8 Sessel!!!) und die nicht vorhandene Bedienung bei den Essenszeiten, bzw. gehen jedesmal die Gläser so wie das Besteck aus.
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit einem sehr schönem Sandstrand
Das Hotel ist überlaufen von Paaren mit Kindern im Vorschulalter (also alles zwischen ein und sechs Jahren), viel Ruhe und Erholung beim Essen oder am Pool bekommt man nicht. Dafür ist der Strand sehr gut, angenehmer Sand, und ruhig.