Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 4 Sterne!!!
Das Zimmer war sehr gut und sauber.Im Restaurant war das Personal überfordert.Die Tischdecke war total verschmutzt und wurde erst auf Bitten von uns gewechselt. Am Sonntag war der Frühstückstisch nicht abgewischt und auch nicht eingedeckt.Nach ca. 15 Minuten Wartezeit, haben wir uns unser Gedeck selbst geholt und die junge Bedienung war noch frech dazu. Wenn viel los ist und das war der Fall ,ist dort das Personal überfordert und übersieht die wichtigen Dinge, nämlich das Wohlbefinden der Gäste.Für mich keine 4…
Marina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel wird immer einladener
Wir waren schon vor einem Jahr Hausgäste, das Hotel hat sich im Außenbereich zu seinem Vorteil gewandelt. Frühstück und besonders Abendessen waren immer sehr schmackhaft. Die Auswahl groß. Wir bezogen als erste ein renoviertes Zimmer, auch das Bad ist chic gestylt. Personal an der Rezeption sehr freundlich, besonders Frau Meryem V.- Ö. und Frau S. Uns gefiel auch die Nähe zu den Radwegen im Vogelsberg.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
2 Sterne - mehr nicht!
Mein Mann hat mir den Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt. An und für sich eine tolle Idee... Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt! Mein Mann war super enttäuscht und ich ehrlich gesagt auch. Wir haben dennoch versucht das Beste daraus zu machen... Kein Fahrstuhl direkt zu den Gängen mit den Zimmern. Der Koffer musste entweder einige Stufen hoch oder runter geschleppt werden. In unserem Alter kein Problem, aber für ältere Leute oder Familien mit mehr Gepäck sehr mühsam. Wir hatten ein Doppelzimmer…

Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaub geeignet
Essen war sehr gut und ausreichend, Bedienungen waren immer freundlich und hilfsbereit, insgesamt war der Zimmerservice zu laut. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein, zumindest Rasen mähen und Pflanzenschnitt. Der hintere Teil des Hotels war zu laut, Lieferservice und geparkte Autos sowie Nachtmusik.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel sole-bad
wohlfühlurlaub ; totes meersalz und UV-strahlen zur beseitigung einer schuppenflechte;hotel gut ,personal nett u.freundlich;küche 1a.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches und serviceorientierts Hotel
Es war rundherum ein gelungenes Wochenende mit kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Angestellten Der Service war einfach super das Essen und die Vielfalt war einfach Bombe !! unsere Anwendungen waren echt angenehm und echt weiter zu empfehlen.
Martina u. Peter Beythien(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes langes Wochenende
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit Balkon, leckeres sehr abwechslungsreiches Essen während der gesamten Essenszeiten. Schöne Sauna mit kleinem Schwimmbad. Die Kosmetik- und Massagebehandlungen wurden allseits gelobt.Die Liegewiese bei schönem Wetter reichlich genutzt. Alles in allem ein tolles verlängertes Wochenende. Preis - Leistung ist sehr gut. Vielen Dank.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Frau
Ich konnte bei Ihnen ein sehr erholsames Wochenende verleben. Der Service in allen Berreichen war sehr zuvorkommend. Einziges Manko: Die geschlossene Veranstaltung Samstagabend in der Bar durch den Porsche-Club!!! Vielen Dank
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist schön angelegt, nur leider kann man Massage und Solarium nur bis 17 Uhr nutzen. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Die Auswahl im Restaurant ist ausreichend und geschmacklich sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Mit 7 Frauen waren wir zum Wellnessurlaub angetreten, unsere mittlerweile 5. gemeinsame Reise. Das Fazit aller Teilnehmerinnen: noch nie war der Wellnessurlaub so wunderschön!! Das beste, was wir je hatten und deshalb: Wiederholung keinesfalls ausgeschlossen. Wir kommen sehr gern wieder!