Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denyse(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Super Service, gutes Essen, tolles Ambiente. Wir wollten ein Familien-Badeurlaub machen und konnten ihn mit unserem 3 jährigen vollkommen genießen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum wiederkommen schön
Sehr schönes Hotel,wie ein kleines Dorf. Die Chefs müssten sich aber mal bemühen das Man auch den flachen Sandstrand des Arabia nur zum Baden mitbenutzen darf.Natürlich nicht zum Sonnenliegen,ist für ältere Menschen besser.
Susanna Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sicherheitsprobleme und mangelhafte Gästebetreuung
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Hurghada, doch dieser Aufenthalt im Arabella Azur Resort (10.08.–23.08.2025) war extrem enttäuschend und besorgniserregend. Während unseres Aufenthalts verhielt sich ein jugendlicher Hotelgast wiederholt aggressiv gegenüber mehreren Familien und Kindern. Beispiele: Ein Kind wurde nachts vollständig bekleidet in den Pool gestoßen, weitere Kinder wurden verspottet und beleidigt, unsere Ehefrau wurde bedroht, ein anderes Kind wurde von einem Verwandten am Arm…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel ist in einem gesicherten Bereich untergebracht und zeichnet sich durch eine ansprechende Gebäudegestaltung aus, die es von anderen Hotels in der Umgebung abhebt. Es wäre wünschenswert, wenn der Umgang mit der Umwelt noch weiter optimiert werden könnte. Ich habe beobachtet, dass es auch Becher aus Pappe gab, die verwendet wurden, wenn die Tassen benutzt oder gespült werden mussten. Es wäre vielleicht eine Überlegung wert, hier mehr Tassen zur Verfügung zu stellen. Nach der Gesichtsreinigung und einer…
Katharina (36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ägypten 2026
Hotel war OK. Die Leute immer nett und Freundlich. Leider keinen Sandstrand zum Reinlaufen. Schönes Riff am Ende der Anlage, leider wird da im Treppenbereich zum Wasser weniger auf die Sauberkeit geachtet. Wir als Touristen haben selbst müll aus dem Wasser gezogen und der Bademeister saß auf seinem Stuhl.
D + R(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Super Personal, super Service, tolles Hausriff, Essen nach wie vor noch ausbaufähig. Insgesamt waren Erwartungen erfüllt,Alles ist wie bei bisherigen Aufenthalten. Rückkehr nicht ausgeschlossen.
AnikaÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schmackhafte Gerichte und geräumiges Zimmer
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Arabella Azur genossen. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und der Geschmack der Gerichte war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer könnte man in näherer Zukunft mal erneuern (Badewanne mit Duschvorhang).
Angelika und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden .Weiterempfehlung.
Preis Leistung ist Super wenn man überlegt wieviel Geld vom Reisepreis beim Hotel ankommt.Da gibt es Gäste den das Angebot zu wenig ist,da fragt man sich was die zuhause für ein Angebot auf ihren Tisch haben.Das Hotel hat eine ganz tolle Weihnachtsfeier organisiert,die Köche haben ein traumhaftes Buffet gezaubert,die Kellner haben uns mit Getränke versorgt und das Animationsteam hat eine super Show abgeliefert.Danke für die schöne Zeit.
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Saubere und einladende Umgebung für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr saubere Zimmer, Restaurants und Bars, eine sehr gepflegte Anlage inklusive saubere Pools. Mit der Möglichkeit kostenlos Billard oder Tischkicker zu spielen.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Es ist im nubischen Stil und dementsprechend etwas dunkel. Das Hotel hat ein Hausriff und idrl zum snorcheln. Es gibt einen direkten Strand Zugang und 2 Pools. Neben den 2 Restaurants kann man sich nachmittags auch Pizza frisch zubereiten lassen oder Eisbecher😋. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Animation Team ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das gleiche gilt für das Verkäuferteam. Die Lage ist Stadt Nähe. Ca. 15-20min. mit dem Uber/ Taxi zur Sheraton…