Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Preisleistung in einer schönen Anlage
Sehr schöne Anlage und superfreundliches Personal. Sauberkeit top. Essen für jedermann was dabei. Unterhaltsames Abendprogramm und schöne Diskothek
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besten hotel
Mein Aufenthalt im Hotel Arabella Azur Resort war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Rote Meer. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders die Themenabende waren ein echtes Highlight. Auch das…
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Rückkehr zu einem vertrauten Ort
Eine traumhafte Anlage mit schönem Hausriff und gepflegter Gartenanlage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 9 Jahren und genießen es immer wieder gerne.
Lieselotte und Dietmar Thiel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist absolut für unseren Reisegrund geeignet gewesen! Alles sehr sauber, das Personal wirklich zuvorkommend . Das Essen sehr vielfältig. Der Strand und das Wasser super. Das Korallenriff wirklich wunderschön.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Erster Ägyptenurlaub
Große, saubere Hotelanlage direkt am Meer. Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöne Poolanlage mit einem beheizten Pool.
Joern(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Es ist wie nach Hause kommen
Nubischer Baustil etwas älter aber charmant und sauber, tolles Riff und super Personal♥️ Essen supi, alles wasan braucht
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Freizeitangebote und gutes Essen während meines Aufenthalts
Hotelanlage hat viele Bars , Essen ist sehr gut, Strand ist auch klasse. Besonders gefallen haben mir die Animateure .. alle super nett.. angeboten wird Dart, Schaffelboard , wassergymnastik , botcher und vieles mehr. Die Disco abends ist auch klasse.. alles in allem, tolle Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Unterkunft, aber das Essen könnte besser sein
Bin seit Jahren Stammgast und immer wieder dort in Kombi mit Tauchen bei Blue Wather. Nur das Essen hat sehr nachgelassen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unglaublich schön
In diesem Hotel gibt es ein sehr familiären Charakter. Man ist Zuhause und fühlt sich nicht wie ein vollständiger Gast.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Hotelanlage nur zu empfehlen
Von der Rezeption bis zum Roomboy alle sehr zuvorkommend und äußerst freundlich und herzlich. Unsern besonderen Dank an unseren Roomboy Mario, super zuvorkommend und fleißig und aufmerksam. Der Spa perfekte Massage erhalten, die beiden Mädels war super nur zu empfehlen.