Denyse(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Super Service, gutes Essen, tolles Ambiente. Wir wollten ein Familien-Badeurlaub machen und konnten ihn mit unserem 3 jährigen vollkommen genießen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter am vertrauten Ort mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Bin bereits zu zum 9. Mal in diesem Hotel. Mein Mann zum 8. Mal. Es ist wie nach Hause kommen wenn man aus dem Flieger aussteigt und mit dem Shuttle ins Hotel fährt. Das Begehrte Arabella Virus hatte uns bereits damals nach nicht mehr als 24h infiziert und und wir werden es nicht mehr los.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum wiederkommen schön
Sehr schönes Hotel,wie ein kleines Dorf. Die Chefs müssten sich aber mal bemühen das Man auch den flachen Sandstrand des Arabia nur zum Baden mitbenutzen darf.Natürlich nicht zum Sonnenliegen,ist für ältere Menschen besser.
28.05. - 26.07.262 ERW
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und das Personal ist sehr zu vorkommend. Außer bei Reisen so nach Kairo sollte man auf Kinder verzichten sind sehr anstrengend und lang.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel ist in einem gesicherten Bereich untergebracht und zeichnet sich durch eine ansprechende Gebäudegestaltung aus, die es von anderen Hotels in der Umgebung abhebt. Es wäre wünschenswert, wenn der Umgang mit der Umwelt noch weiter optimiert werden könnte. Ich habe beobachtet, dass es auch Becher aus Pappe gab, die verwendet wurden, wenn die Tassen benutzt oder gespült werden mussten. Es wäre vielleicht eine Überlegung wert, hier mehr Tassen zur Verfügung zu stellen. Nach der Gesichtsreinigung und einer…
Katharina (36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ägypten 2026
Hotel war OK. Die Leute immer nett und Freundlich. Leider keinen Sandstrand zum Reinlaufen. Schönes Riff am Ende der Anlage, leider wird da im Treppenbereich zum Wasser weniger auf die Sauberkeit geachtet. Wir als Touristen haben selbst müll aus dem Wasser gezogen und der Bademeister saß auf seinem Stuhl.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur
Sehr tolle Lage, Rief ist toll, schöne Schnörchel Möglichkein. Gute Auswahl beim Essen. Die Verkäufer waren echt nicht mehr so aufdringlich!
D + R(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Super Personal, super Service, tolles Hausriff, Essen nach wie vor noch ausbaufähig. Insgesamt waren Erwartungen erfüllt,Alles ist wie bei bisherigen Aufenthalten. Rückkehr nicht ausgeschlossen.
AnikaÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schmackhafte Gerichte und geräumiges Zimmer
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Arabella Azur genossen. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und der Geschmack der Gerichte war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer könnte man in näherer Zukunft mal erneuern (Badewanne mit Duschvorhang).
Angelika und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden .Weiterempfehlung.
Preis Leistung ist Super wenn man überlegt wieviel Geld vom Reisepreis beim Hotel ankommt.Da gibt es Gäste den das Angebot zu wenig ist,da fragt man sich was die zuhause für ein Angebot auf ihren Tisch haben.Das Hotel hat eine ganz tolle Weihnachtsfeier organisiert,die Köche haben ein traumhaftes Buffet gezaubert,die Kellner haben uns mit Getränke versorgt und das Animationsteam hat eine super Show abgeliefert.Danke für die schöne Zeit.