Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden .Weiterempfehlung.
Preis Leistung ist Super wenn man überlegt wieviel Geld vom Reisepreis beim Hotel ankommt.Da gibt es Gäste den das Angebot zu wenig ist,da fragt man sich was die zuhause für ein Angebot auf ihren Tisch haben.Das Hotel hat eine ganz tolle Weihnachtsfeier organisiert,die Köche haben ein traumhaftes Buffet gezaubert,die Kellner haben uns mit Getränke versorgt und das Animationsteam hat eine super Show abgeliefert.Danke für die schöne Zeit.
Zimmer entsprechen leider nicht den Katalogbildern man hat bis zu 6 Stufen im Zimmer was zum Teil sehr hinderlich sein kann. Allinclusiv Angebote gibt es erst auf intensive Nachfrage
Servicepersonal in allen Bereichen sehr zu vorkommend
Saubere und einladende Umgebung für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr saubere Zimmer, Restaurants und Bars, eine sehr gepflegte Anlage inklusive saubere Pools.
Mit der Möglichkeit kostenlos Billard oder Tischkicker zu spielen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Es ist im nubischen Stil und dementsprechend etwas dunkel.
Das Hotel hat ein Hausriff und idrl zum snorcheln. Es gibt einen direkten Strand Zugang und 2 Pools.
Neben den 2 Restaurants kann man sich nachmittags auch Pizza frisch zubereiten lassen oder Eisbecher😋.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Das Animation Team ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das gleiche gilt für das Verkäuferteam.
Die Lage ist Stadt Nähe. Ca. 15-20min. mit dem Uber/ Taxi zur Sheraton…
Mein Aufenthalt im Hotel Arabella Azur Resort war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Rote Meer. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders die Themenabende waren ein echtes Highlight. Auch das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Rückkehr zu einem vertrauten Ort
Eine traumhafte Anlage mit schönem Hausriff und gepflegter Gartenanlage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen seit 9 Jahren und genießen es immer wieder gerne.
Absolut begeistert! 😍
Von der ersten Minute an war alles einfach perfekt. Die Atmosphäre war wunderschön und modern eingerichtet – mit toller Animation, guter Musik und einer super Stimmung. ✨🎶
Das Essen war ein echtes Highlight: frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich einfach top! 🍽️🔥 Besonders die Qualität und der Service haben uns überzeugt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. 😊
Auch die Shows und Animationen waren sehr unterhaltsam und haben den…