Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tuana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr bin ich wieder hier.
Es erfüllte alle Erwartungen, das Clima, das Personal alle sehr zuvorkommend freundlich. Die Lage an das Meer sowie die Zimmer und Bequemlichkeit war alles gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Familienfreundliches Hotel. Nur das Fitnesssbereich könnte mehr anbieten.Und der Spa Bereich sollte vielleicht nicht sehr aufdringlich sein. Wir waren 2018 das 1.mal hier, so dass wir dieses Jahr nochmal gekommen sind. Nächstes Jahr werden wir auch hier sein.
Solmaz(19-25)Deutschland
Zufrieden
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und haben sich gerne um die Kunden gekümmert. Vor allem die Kellner. Die Animation oder abends die Shows waren auch sehr schön. Herr Halil hat sich sehr gerne um uns gekümmert, er war sehr nett und freundlich.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel
Man kommt an und hat direkt Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren super und nett. Sehr freundlich waren das Guestrelations Team von Frau Aysin, Frau Oznur und Taner, vielen lieben Dank! Wir kommen wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Schön und gepflegt
Das Hotel war perfekt für uns! Wir waren sehr begeistert. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Angestellten sehr freundlich, vorallem Ahmet! Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet Mein einziger Kritikpunkt war die Animation am späten abend, es war einfach etwas zu laut zum schlafen. Jedoch war das nicht jeden Abend der Fall. Im großen und ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit ganz toller Betreuung durch Öznür
Super Hotel mit ganz toller Betreuung durch Öznür und Taner, Essen ist ausbaufähig, dennoch absolut empfehlenswert!!!
Hans - Hermann Miks(61-65)Deutschland
Mein nächster Urlaub wieder da
Ein Traumhaftes Hotel mit sehr sehr netten Angestellten , beim Einchecken wurde einen alles abgenommen .Zimmer Service einfach klasse , ob beim Essen , ob beim trinken man wurde vorzüglich versorgt
Aydın(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und angenehmer Urlaub mit viel Erholung!
Eine gute Hotelanlage mit einem tollen Strand, super Essen und nettes und hilfsbereites Personal! Insbesondere IbrahimK hat uns einen schönen Abend mit leckeren Essen im türkischen Restaurant ermöglicht! Vielen Dank nochmals!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden
Wir 3 Mädels waren im August für eine Woche in diesem Hotel und rundum zufrieden, ganz besonders mit dem Personal. Großes Lob geht an: Mümin von der Rezeption, Samet und Ibrahim vom a la carte Restaurant. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder besuchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer wirklich 5 Sterne möchte, sollte nicht buchen.
Ansprechende Außen-, Poolanage. Gute Strandlage. Gebäude und Zimmer in Teilbereichen veraltet. Insgesamt keine besonders gute Atmosphäre. Gemischtes Publikum
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bester Animateur Halil Animation Show super Hotel
Sehr gutes Hotel mit prima Service und tolle Animationleute die super freundlich sind besonders halil. Der Strand und die Gartenanlage sind wunderschön angelegt