Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen vom 1. Tag bis zum letzten Tag ☀️❤️
Tolle ruhige Lage für Erholung, neue Energie, Hotelanlage Außen sowie Innen neu gestaltet - renoviert uns gefällt's . Aufmerksamkeit , Höflichkeit für den Gast vom Empfang bis Abreise immer bemüht zum wohlfühlen wir kommen daher schon über viele Jahre mit zufriedenen Aufenthalten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein entspannter Urlaub im Arcanus Side Res.
Prima Hotel in welchem wir schon mehrere Urlaube verbrachten. In den letzten Jahren schön renoviert, Tolle Anlage, gute Lage zum Strand, sehr hilfsbereites Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top! Wir kommen 2024 wieder.
Ein tolles Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
erholsamer Urlaub in traumhafter Anlage
Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Umgebung, direkt in einem Pinienwald. Die Sonnenterrasse für die Mahlzeiten ist traumhaft schön.
Aileen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
erholsames, ruhiges Hotel zum Entspannen
Zimmer sind sehr hellhörig. Die Matratzen waren sehr hart, aber das ist ja Geschmackssache :)
Dzenana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Das hotel hat uns sehr gefallen. Strand und pool ist alles gleich in der nähe. Personal sehr nett. SPA bereich war besonders gut. Das essen hat war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Im grossen und ganzen nichts zu bemängeln.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Pure Erholung
Super Service, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr, schöne Zimmer... Wir waren rundum zufrieden. Vielen lieben Dank an das ganze Team! Wir kommen gerne wieder.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel!!! Wir kommen wieder 🤗
Super Lage!! Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sehr gepflegt und sehr sauber. Top Personal! Gutes und abwechslungsreiches Essen!
Familie Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familien Hotel
Wir wurden als Stammgäste behandelt, obwohl wir erst das zweite Mal da waren. Alle war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank dafür.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, leckeres Essen. schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit viel Platz, schönem Strand, tollem Essen und sehr hilfsbereitem freundlichem Personal. Vieles wurde seit letztem Jahr renoviert. Sehr schöne Terrasse.