Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All-Inclusive at its best!
Wir hatten einen rundum-sorglos Aufenthalt, der einfach alle unsere Erwartungen erfüllt hat: Schönes Appartement fast direkt am Meer (5m vom Strand entfernt mit eigenen Liegen auf einer kleinen Wiese), seeeeeehr leckeres Essen, super freundliches Personal, das alle Herausforderungen charmant gemeistert hat!!! Vielen Dank. Man merkt, dass ganz viel Engagement im Team steckt!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt und super freundlicher Service. Aufgrund der mehreren Pools und Bars verteilt sich alles sehr schön, sodass es nicht überlaufen wirkt.
Tolle Hotelanlage für Familien
Modern gestaltete Hotelanlage direkt am Strand in guter Größe. Auch zur Haupsaison nicht überfüllt, d.h. kein Gedränge im Restaurant, stehts freie Plätze und freie Liegen auch noch zur Mittagszeit. Klares Kinderhotel mit vielen Attraktionen für die Kleinen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, mit guter Lage
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut bis sehr gut. Von Außen macht das Hotel einen neuwertigen Eindruck, Zimmern sind zu vergleichbaren Hotels sehr gut. Strandlage ist ebenfalls gut, die Liegen jedoch etwas durchgelegen und der Service erfolgt relativ spät.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen Aufenthalt wert
Sehr schönes, weitläufiges Hotel
Nette Mitarbeiter sehr gutes Essen
Rutschen für Kids
Sandstrand
Extra Dicke Auflagen auf den Liegen, sehr bequem
Gut geeignet für Familien
Wir hätten das Hotel eigentlich gar nicht verlassen müssen. Man kann so viel erleben und die Anlage ist schön weitläufig. Es gibt viele unterschiedliche Pools und Bars und die direkte Strandlage ist einfach klasse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kreta Time
Tolles 5 Sterne Hotel mit ein paar kleinen Macken (jammern auf hohem Niveau).
Tolles Team an der Rezeption, im Housekeeping (danke nochmals für die Körperlotion), an der Poolbar (Costa my friend) und im Management (Mr. Nikos).
Super Essen und tolle Lage
Ein sehr schönes und gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Laut Tui letztes Jahr noch vier Sterne dieses Jahr 5 Sterne. Unser Zimmer war ausreichend gross und auch in einem sehr guten Zustand! Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Ich kann die Beschwerden nicht nachvollziehen wo manche Leute hir schreiben! Das Personal im ganzen Hotel war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub auf Kreta. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.