Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien super geeignet
Sehr schöne Anlage direkt am flachen Sandstrand gelegen. Traumhafter Blick vom Zimmer aufs Meer. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden schnell alle kleineren Anliegen erfüllt. Da es ein Familienhotel ist waren sehr viele Kinder anwesend. Das muss man einfach berücksichtigen. Für ältere Gäste zum Teil anstrengend. Das Abendprogramm ist bis 21.30 Uhr auf Kinder zugeschnitten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, allerdings nicht mehr Mitte Oktober da der Wind sehr stark war und man kaum mehr…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider schon bessere Hotels besucht
Schönes aber schon etwas abgewohntes und leider an einigen Stellen nicht wirklich sauberes Hotel. Es wurde leider nicht liebevoll gepflegt bzw. man sah selten jemanden der die Anlage sauber hielt. Wenn man genau hinsah gab es einige Mängel. Die Lage direkt am Strand war super. Der Fluglärm war etwas störend. Wir hatten eine Woche Urlaub aber sind irgendwie nicht richtig angekommen zum wohlfühlen. Da hatten wir schon schönere Urlaube. Wir würden das nächste mal ein anderes Hotel wählen.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen
Das Arina Beach Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist großzügig angelegt und überall ist viel Platz, Liegestühle sind kein Problem. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche und die Bars lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Dort konnte man richtig die Ruhe genießen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen mit einem fantastischen Blick auf‘s Meer, einem schönen Sandstrand und Abends die Lichter von Herakleon.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sicher wieder🧳
Perfekte Urlaubswoche im Arina verbracht, schöner kann Urlaub nicht sein! Jederzeit wieder, wir haben es sehr genossen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder gibt es immer was zu tun. Einziges Manko, das Fitnessstudio ist sehr klein und die Geräte sind schlecht gewartet
Luise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder <3
Der Service war an jeder Stelle ungemein (kinder-)freundlich. Die Ausstattung und das Interieur und Exterieur waren modern und gut in Stand gehalten. Die Sauberkeit war sehr gut und die Qualität des Essens war sehr gut.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für ein schönen Urlaub
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre. Weitläufige Anlage - mit schönem Strand und Liegen. Für alle Altersklassen was dabei.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Super Lage, Zimmer sehr sauber und modern, Gastronomie abwechslungsreich und super lecker, Animationsteam war top (für klein und groß, es wurde an alle gedacht), Hotel einfach klasse.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toller Urlaub
Eine sehr schöne und saubere Anlage, topgepflegt. Nettes Personal, keine Wartezeiten an der Bar, Essen sehr gut, liebevoll gestaltetes Buffet, immer sauber, viel Personal