Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster Urlaub als Familie mit Kind
Schönes Hotel und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und ein schöner Poolbereich. Super Essen und freundliches Personal. Kleine Abstriche wegen der Hauptstraße und den fehlenden Möglichkeiten Abends mal „bummeln“ zu gehen und der Flugzeuge die leider auch nachts fliegen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits 2 mal im Arina und wir kommen wieder 😊
Tolle Hotel für Paare und Familien Verpflegung top es fehlte uns an nichts ich empfehle es zu 100 % weiter. Einfach perfekt
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
Hoher Standard auf ganzer Linie Wir sind Wiederholungstäter, aus gutem Grund Hier stimmt einfach alles Große, aber nicht zu große Anlage. Kein Massentourismus. Man findet immer eine Liege, einen Tisch etc.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel auf Kreta
Erholung pur und so nette Angestellte. Besonders die Engel von der Beach Bar. Immer aufmerksam und sehr freundlich 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub als Familie
Hervorragendes Hotel, extrem sauber, Klasse Service/Freundlichkeit. Super Essen, beste Unterhaltung für die ganze Familie.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr weitläufig und für Familien mit Kindern bestens geeignet. Als wir dort waren, waren rund 80% der Gäste mit Kleinkindern dort, was naturgemäß etwas mehr Unruhe mit sich bringt. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation am Hauptpool haben wir etwas zu laut empfunden, besonders die Live-Musik am Vormittag. Das Besetzen der Liegen leider auch hier ein Problem. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, wir hatten eine Penthouse Suite mit tollem Ausblick auf das Meer. Wir haben uns…
Leo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
All inclusive Hotel an einem schönem Strand, mehrere Pools und Rutschen, angenehme Atmosphäre. Geeignet für entspannten Familienurlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel mit vielen Angeboten
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal, für unser Enkel von 10 Jahren ein Vergnügen bei den Rutschen, Pool, Meer und genau das richtige für uns
Horst und Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotelanlage sehr zu empfehlen !!!
Super tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt,sehr freundliches,hilfbereites Personal,top Sauberkeit!!Top Essen und Getränke!!!
Gegenleistung erhalten
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All in one 👍
Modern, vielseitig im Sportbereich, gut für Familien mit Kindern bis 11 Jahren, Servicequalität ist sehr gut, Essen ist sehr gut und vielseitig, besonders wichtig - sehr sauber !