Shusui
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub in einem Grandiosen Hotel
Dieses Hotel ist wirklich Klasse.Modern mit großen schönen Zimmern,tollem Bad,schöne Pools und vorallem tollem Essen.Die Anlage an sich ist super schön angelegt und man merkt durch die vielen Möglichkeiten der Badebereiche die vielen Gäste im Hotel überhaupt nicht.Für uns tatsächlich eines der besten Hotels bisher in Europa.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Anlage, empfehlenswert
Direkt am Meer. Schön angelegte und sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools, Liegelandschaften und kleinen Strandzugängen. Sehr Familien- und Kinderfreundlich.
Gegenleistung erhalten
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Pool und Strand
Schönes Hotel mit toller Lage am Strand, sehr schön geeignet mit Kind, da sehr coole Poolanlage mit Rutschen. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich gut, es ist für jeden etwas dabei. Der schöne Sandstrand überzeugt mit einem sehr guten Zugang ins Meer. Insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder:)
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist zu empfehlen. Man kann sich sehr gut erholen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Man sorgt dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir waren schon mehrere Male dort.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Strandurlaub!
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem wunderschönen Strandhotel zu verbringen, und es war einfach traumhaft. Auch die Hotelanlage selbst war sehr gepflegt und bot viele Annehmlichkeiten wie mehrere Pools und ein Spa. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und luxuriösen Strandurlaub verbringen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist super,toller Service, abwechslungsreiches Essen, gründliche Reinigung.Das einzige was uns gestört hat war Abends im Außenbereich die vielen Kinder die ihren Spieltrieb überall mit guter Lautstärke ausübten ohne das ihre Eltern sich drum gekümmert haben.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einwandfrei
Perfekte Lage am Strand. Top Service. Vielfältiges Freizeitprogramm. Super Angebot an Verpflegung. Der Strand könnte noch wöchentlich gereinigt werden, da wäre das Optimum erreicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit einem Manko.
Hotel liegt in einem ruhigen Örtchen. Natürlich ist da nichts groß los. Wenn man etwas erleben möchte, muss man sich ein Auto mieten. Der Sandstrand ist unbestritten der beste, den ich bis jetzt auf Kreta betreten durfte. Liegt aber direkt unter der Einflugschneise vom Flughafen, an den wir uns schnell gewöhnt haben. Hotelanlage ist weitläufig und für jeden ist der passende Bereich da. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Restaurant hat ein reichhaltiges Angebot. Ein Minuspunkt hat das Hotel….Am Abend…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut, weiterempfehlbar
Freundliches Personal, guter Service. Ausreichendes all in Angebot. Nur 10 min. Fahrzeit zum Flughafen. Für Familie mit Kindern geeignet da rutschenpark für Kleinkinder sowie größere separat vorhanden ist.
Filippos (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich so weiter empfehlen.
Das Hotel kann ich so von meiner Seite absolut empfehlen, die sauberkeit, essen, Zimmer alles super. Verbesserungsvorschlag: an einen besseren WLAN Arbeiten, denn der war nicht der beste.