Offizielle Hotel Homepage

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Moderne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen
Modern eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Schön angelegte Hotelanlage. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Resort
Wir haben schon öfters unseren Urlaub hier verbracht und sind immer noch begeistert. Top gepflegtes Resort direkt am Sandstrand von Side mit luxuriösem Ambiente. Das Ultra -All -Inclusive-Konzept lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das extrem aufmerksame Personal und die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Gepflegte Außenanlagen und die Nähe zur Promenade laden zu Abendspaziergängen ein. Alles in allem ein Urlaub auf hohem Niveau. Danke auch…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Zimmer mit sauberer Anlage, aber schwacher Service.
Saubere und großzügige Anlage. Beheizter Pool im Oktober. Toller Badesteg mit Bar und komfortablen Liegen. Gemütliche Strandbar mit netten Sitzmöglichkeiten auch in den Abendstunden. Schwacher Service, durchschnittliche Gastroangebote, teilweise keine originalen alkoholischen Getränke und wenig Interesse am Gast. Das deutlich schwächste Hotel der Barut Kette!!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Hervorragender Service und tolle Suite für Familien
Es ist Alles hervorragend stimmig. Exzellenter Service, Essen und Getränke, sehr gute Zimmerräumlichkeit (Grand Suite).
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und angenehmer Service im Hotel
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Einfach Top!!!
Silke(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für uns im Arum Barut Collection
Wir hatten eine wunderbare Woche im Arum Barut Collection, es war einfach alles perfekt, die Sauberkeit, das Essen, das Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz tolles Hotel! Wir kommen wieder:-)))
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel.
Janine(46-50)Deutschland
Perfekter Osterurlaub im Arum Barut Collection
Erholsamer Urlaub in moderner, sehr gepflegter Anlage. Perfekt zum Entspannen, Genießen und Relaxen. Sehr hochwertige Ausstattung, es fehlt an nichts.
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Barut Arum Collection =Traumurlaub
Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub im Barut Arum Collection. Die gesammte Anlage ist liebevoll gestaltet und top gepflegt.Die Beachbar ist unser persönliches Highlight, es ist immer wieder wunderschön dort zu sitzen und den Blick aufs Meer und die Promenade zu genießen 😍🌊🌴 Lieben Dank an Derya, Mustafa,Emre,Hatice,Hülya und natürlich an Alper für die tollen Cocktails 🍸 🍹 Und natürlich auch an alle anderen aus dem Arum Team ihr seid SUPER
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist im November 2025
Gutes noch besser gemacht! Weil hier Menschen das tun, was sie lieben und das merkt man!
Wie aus den vorgegangen Rezensionen zu erkennen, waren wir schon oft im Arum und zählen uns zu den Stammgästen, ja zur „Arum Familie“. Während Andere sich wundern, warum dieses Hotel so gute Bewertungen hat bzw. ob die Bewertungen „echt“ sind, wissen wir: Weil Ihr es Euch wirklich verdient habt! Aber von Anfang: Das Empfangsteam der Rezeption um Bayram ist immer bestens organisiert und alles klappt hervorragend! Das Hotel wurde im Winter renoviert, (das haben wir in anderen Hotels schon oft erlebt und uns danach…