Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit herausragendem Service in allen Bereichen. Wie kommen wieder 🏨🫶
Ein tolles Hotel, auch für Familien zu empfehlen, welches keine Wünsche offen lässt.💕 Side ist fußläufig zu erreichen 🏃‍♀️Shopping Möglichkeiten👖👚👞 in der Nähe und die auch die Tiere werden sehr gut versorgt 🐈🐈‍⬛🦔
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel
Insgesamt gutes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut, Pool ebenso (Einstieg ohne Stufen oder Leiter, ab 01.04. wurde der kleinere Aussenpool beheizt).
Doritha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Einfach super !!!!
Ein sehr schönes Hotel in dem wir 2 mal in diesem Jahr ( April und Oktober) erholsame Tage verbrachten. Wir würden freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eigentlich wirklich top,leider nicht für mich
Zu aller erst: ich schreibe ein paar Wochen nach meinem Aufenthalt, da ich nicht emotional an die Sache ran gehen wollte und ich schreibe oft Rezensionen und diese sind zu 99% positiv, da ich kein Fan von negativen Rezensionen bin und lieber Lobe anstatt zu Kritisieren. Die 3 Sterne gibt es für die lieben Angestellten, das Essen, den Service und die Anlage an sich. Alles top!! Alles sauber! Wundervoll! Kurz: Das Hotel ist klein und sehr schön. Es ist überall sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Super Service…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit leichtem Verbesserungspotenzial.
Das Arum Barut Collection ist ein schönes Hotel, welches mit sehr freundlichem Personal und einer sehr gepflegten Anlage punkten kann.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Wir fahren seit über 25 Jahren in die Türkei und dieses Hotel ist wirklich eines unserer Favoriten. Es wurde sehr viel neu gemacht. Und alles ist sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich. Wir wurden von Eray sehr freundlich empfangen und von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr gut behandelt. Die Massagen waren sehr angenehm nicht zu weich und nicht zu hart. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzenhotel der Extraklasse
Ein Hotel der absoluten SPITZENKLASSE! Man kann nichts besonders hervorheben, denn ALLES absolut ALLES, Jede und Jeder ist sind von 1 bis 10 Punkten = 12 Punkte
Udo Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie, Leider immer sehr laute Musik am Pool
Das Arum Barut hebt sich vom Service weit von anderen Hotels ab. Die Speisen und Getränke sind überragend. Sämtliche Getränke an der Bar sind original und keine Fakes. Selbt ein guter Whiskey oder Cognac ist im Preis inbegriffen. tagsüber überzeugt das Burger Restaurant mit tollen kleinen Gerichten, ideal für einen Snack zwischen durch. Das Animationsteam ist eher zurückhaltend, man wird nicht direkt aufgefordert irgendetwas mitzumachen was man vielleicht nicht möchte. Ich finde das gut, es soll jeder selbst…
Jan-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung! Ein Traum Urlaub für die gesamte Familie!
Ich empfehle jedem dieses Hotel! Alle Hotels der Barut Familie sind absolut empfehlenswert und haben einen sehr hohen Standart! Mehr Luxus geht nicht! Wir möchten nie wieder in ein anderes Hotel außerhalb der Barut Familie!
BenjaminSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannende Atmosphäre am Steg, aber Liegenreservierung problematisch
Die Barut Hotels sind und bleiben die Besten in der Gegend. Klar kann man hier und da noch was verbessern, aber es ist jammern auf hohem Niveau.