Offizielle Hotel Homepage

Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir würden wieder kommen, aber..
Wir waren zum zweiten Mal für 10 Tage in diesem Hotel, dass Hotel hat eine schöne Poollandschaft, sehr leckeres und frisches Essen und sehr Freundliches Personal, man fühlt sich, als würde man nach Hause kommen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub für die ganze Familie im Barut
Wir waren diesmal über Ostern im Barut und es war wie immer fantastisch. Vom Empfang her bis zum Zimmer einchecken alles perfekt. Man fühlt sich nach dem 4ten Besuch wie zuhause. Ob Gästebetreuung Derya,Hatice, Ömer Gencer, Ali, Emre usw.vom Service mit den guten Deutsch Kenntnissen und Freundlichkeit einfach super. Auch im Hauptrestaurant wurde sich gleich um uns gekümmert da wir einen Tisch für 6 Personen und Babystuhl brauchten. Essen auch wie immer perfekt. Wer hier nichts findet ist nichts gewohnt. Die Grand …
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gepflegten Anlagen.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Das gesamte Hotel sowie die wunderschönen Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Monika und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Barut - der Name ist Programm
Die Barut-Kette macht (auch) in diesem Hotel seinem Namen alle Ehre: Service, Komfort, Speisenangebot und Qualität, Freundlichkeit - alles auf hohem Niveau. Hier stimmt das Gesamtpaket! Besonders liebenswürdig empfanden wir Herrn Emre Erdem (Room-Manager). Aber auch die Damen von der Guestrelation machen einen tollen Job. Sie waren immer präsent, hatten stets ein offenes Ohr nahe am Gast. Wir haben diese Woche sehr genossen, waren von der Auswahl der Speisen und Getränke schier erschlagen (die Cocktails waren…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Besonderes Hotel mit besonderem Service
Das Besondere an dem Hotel ist die tolle Gastfreundschaft, der exzellente Service und Sauberkeit. Einfach erstklassig und selten so boch zu finden.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Im Hotel ankommen und sich sofort zu Hause fühlen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und umsorgt jeden Gast sehr. Wir waren mit der gesamten Familie und Kleinkind dort. Kinderbett war vorhanden, Hippgläschen und Mikrowelle waren den ganzen Tag zugänglich. Wir hatten keine Wünsche offen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich empfehle das Arum Barut Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel, mit ausgezeichneten Service in allen Bereichen. Ich fühle mich sehr wohl im Arum Barut. Sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal von der Rezeption bis zum Strand.
Ein Hotel / Anlage bei der man sich von der ersten Minute wie daheim fühlt. Jedes Mal aufs Neue eine Freude.
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Wieder ein traumhafter Urlaub in vollem Umfang. Mit einem sehr freundlichen Personal, das keine Wünsche offen lässt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel mit leichten Schwächen in der Vorsaison
Sehr sauber und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen. Ich komme wieder. Lediglich Animation könnte auch in der Vorsaison präsenter sein