Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Erholung!!! Hier ist für jeden etwas dabei!
Dieses Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel wirkt sehr einladet und die Atmosphäre ist sehr gut, dies merkt man gleich bei der Ankunft. Alle sind super freundlich. Wir waren hier um einfach abzuschalten und die Sonne sowie das Meer zu genießen. Beides ist mehr als geglückt!!!
Annabella(19-25)Deutschland
Empfehlenswert !!!!
Top Strandlage. Sehr sauber, super Essen. Super Service und Animationsteam ! Ich würde wiederkommen. Ob mit der Familie oder dem Partner♥️
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Okay, aber ich nicht nochmal
Leider stinkt es in den Zimmern nach Fäkalien, wie auch immer hier wurde beim Umbau wohl irgendwas vergessen. Zeitweise hat man das Gefühl, das man neben der Kanalisation schläft -Schade- Der Lärm der Strasse ist leider auch sehr störend, also auf dem Balkon , die sehr klein sind ein Buch in Ruhe lesen - keine Chance- Selbst wenn die Balkontür geschlossen ist , ist das einschlafen durch den Strassenverkehr sehr schwer, ausser man nutzt die All inkl. Bar mit einigen Rakis.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Strandlage einfach Optimal.
Die Lage ist Top - Direkte Strandlage im Haus A oder B - Der Manager Herr Süleyman ist immer und überall sehr präsent - Daumen hoch!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Erholung und Urlaub.
Ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist klasse und man kann sich dort wirklich gut erholen. Man ist direkt am Strand ohne weit zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und man kann auch super schön am Strand entlang laufen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme gerne wieder.
Schönes Hotel an einem tollen Strand. Alle waren nett und freundlich und bemüht das es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Andrea(56-60)Deutschland
einfach nur fantastisch
Nicht zu groß, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Strandlage, Familiär, Das Essen ist klasse für jeden ist etwas dabei
Niko(31-35)Deutschland
Traumhafte Lage, nettes Personal, super Animation
Traumhafte Lage, sehr nettes Personal und Service, sehr gutes herrausragendes Animationsteam. Das Hotel ist etwas älter aber Teilbereiche werden Jahr für Jahr hochwertig erneuert. Rundum kann man hier einen entspannten und schönen Urlaub verbringen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Wieder einmal 3 Wochen im Aska Just in Beach verbracht und auch diesmal wieder außerordentlich zufrieden gewesen. Selbst das Wetter war wesentlich besser als im Dezember. Meiner Meinung nach war die Küche noch besser geworden, sowie bei der Darbietung der Speisen wurde noch mehr auf ein immer sehr ansehnliches Äußeres geachtet. Als Spätesser fand ich immer noch die ganz große Auswahl und liebevolle Darbietung bei den Speisen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken gefüllt…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand Urlaub 🏊🏊☀️☀️
Wir waren 2019 im aska Just, es sind alle sehr nett da..... Bis auf die Kellner in der Lobby,,naja man kann ja nicht alles haben....