Direkt am Strand gelegenes älteres Hotel. Ideal zum Entspannen, zumindest im Winter. Gut geeignet für ältere Touristen, da Rampen und Aufzüge für Rollatoren vorhanden sind.
Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen und sauberen Strand. das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal und ein Weltklasse Animationsteam. ich kann das Hotel jeden empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr erholsam ,ruhig und sehr freundlicher Service
möchten uns bei unseren Hotel bedanken für den sehr guten Service , sehr gutes Essen, super Spaß mit den Animateuren, sie sind rund um die Uhr mit viel Spaß und Spiel für die Urlauber da. Trotz der schwierigen Situation der ausgebliebenen Bezahlungen an das Hotel für die Unterbringung und Bewirtung der Urlauber, wurden wir menschlich behandelt und durften bis zum Abreisetag Alles genießen was geboten wurde. Dafür ein großes Dankeschön in Hoffnung für das Hotel , dass es weiterhin existieren kann und wir dort…
Dieses Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel wirkt sehr einladet und die Atmosphäre ist sehr gut, dies merkt man gleich bei der Ankunft. Alle sind super freundlich. Wir waren hier um einfach abzuschalten und die Sonne sowie das Meer zu genießen. Beides ist mehr als geglückt!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Okay, aber ich nicht nochmal
Leider stinkt es in den Zimmern nach Fäkalien, wie auch immer hier wurde beim Umbau wohl irgendwas vergessen. Zeitweise hat man das Gefühl, das man neben der Kanalisation schläft -Schade- Der Lärm der Strasse ist leider auch sehr störend, also auf dem Balkon , die sehr klein sind ein Buch in Ruhe lesen - keine Chance- Selbst wenn die Balkontür geschlossen ist , ist das einschlafen durch den Strassenverkehr sehr schwer, ausser man nutzt die All inkl. Bar mit einigen Rakis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Erholung und Urlaub.
Ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist klasse und man kann sich dort wirklich gut erholen. Man ist direkt am Strand ohne weit zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und man kann auch super schön am Strand entlang laufen.