Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste ist hier !
Bestes Hotel . Zum zweiten Mal da gewesen und würde immer wieder zurückkommen. Super Strandlage und sehr schöner Strand gleich vor der Tür. Gutes Essen und super Service. Das beste an diesem Hotel ist die Animation, es wird nie langweilig und man hat immer was zu lachen. Vielen Dank an das Animationsteam Anja und Sanchez, ihr seid die besten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub bei leider schlechtem Wetter.
Die Anlage ist direkt am Meer. Näher kann man nirgends sein. Für unseren Silvester Urlaub prima. Im Sommer wird es etwas eng, da die Anlage nicht sehr weitläufig ist.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiter zu empfehlen !
Der Urlaub war wirklich mehr als gelungen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zu vor kommend. Besonders vorheben muss man die Animateure egal ob man alleine, als Freunde oder Familie reist es wird nie langweilig. Jeden Abend andere Unterhaltungsmöglichkeiten und Programme. Egal zu welcher Uhrzeit das Essen ist immer top und es gibt total viel Auswahl. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde es wieder buchen !
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle jeden dieses Hotel egal wem🙂
Super Hotel seit 7 Jahren kein anderes Hotel besucht. Ist wie ein zweites zu Hause für mich. Ob mit Kind oder allein es ist alles vorhanden was man sich wünscht im Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel direkt am Strand hier kann man sich nu
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand sehr freundliches Personal hilfsbereit und immer ein Lächeln drauf vielen Dank wir kommen gerne wieder
Murat Songül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem super .
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber . Essen Service sehr gut . Alles in allem super . Immer wieder gerne
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel wird sowohl von deutschen als auch russischen Touristen gern gebucht. Bei unserer Anwesenheit gab es keine Probleme mit den russischen Gästen. Die Größe des Hotels empfanden wir als angenehm, nicht zu gross. Wir buchten das Just In Beach vor allem wegen der direkten Lage am tollen Sandstrand. Es hat sich mehr als gelohnt.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele Stammgäste
Blaue Bändchen -Erstanreise. Orangenes Bändchen- Stammgast. Die Liegefläche am Strand wird schon morgens um 7 Uhr von Stammgästen mit ihren Handtüchern reserviert.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Werde das Hotel ganz bestimmt weiterempfehlen!
Angenehmer Urlaub in diesem Hotel. Sauber, schöner Strand, schöner Wellnessbereich. Gutes Essen und freundliches Personal.
Cihan-Gül(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man immer weiterempfehlen
Immer wieder schön.Das Gesamte Team freundlich . Alles ist sehr sauber. .Essen wie immer 1A .Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr