Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sympathisches Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr ansprechendes Hotel. Gerne wieder. Die Zimmer sind sehr gepflegt, der Service ist sehr freundlich und das Freizeitangebot ist wirklich top! Ich glaube langweilig kann einem da nicht werden.
Carmen & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub Januar - Februar 2012
Sehr zufrieden ,freundlichkeit und hilfsbereitschaft steht an erster stelle top Essen sehr gut ,sehr abwechslungsreich ,Tische im speisesaal immer sauber . Personal geht auf jeden Wunsch ein , sehr zufrieden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrlicher Urlaub
Das Hotel gefiel uns gleich durch die schöne Lobby gut. Unsere Zimmer waren sauber, die Betten gut und jeden Tag liebevoll zurechtsgemacht. Wir hatten Vollpebsion gebuch. Wir waren woh lin der heißesten Jahreszeit in der Türkei. Die Luftfeuchtigkeit im Sommer ist extrem hoch, aber nach einigen Tagen der Eingewöhnung ist auch dies kein Problem mehr. Die Sonnenuntergänge in der Bucht sind einmalig!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles war sehr angenehm - auch das Personal
Für die Personen, die Trubel lieben und Gesellschaft suchen, ist das Hotel einsame Spitze. Wir hätten eher ein bisschen mehr Ruhe erwartet - vor allen Dingen Nachts. Zum spazieren gehen ist es dort ein bisschen zu abgelegen aber man hat eine gute Busverbindung nach Alanya, die etwa 30 min dauert.
Holger M.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mehr als zwiespältig
Eigentlich ein Hotel zum Verlieben. Super Lage, noch näher am Wasser gehts nicht. Absolut kurze Wege innerhalb und zum Strand (Ausnahme "Block C"), bequeme und saubere Zimmer. Freundliches Personal, auch mit der Verpflegung kann man sich sicher arrangieren. Wären da nicht die Gäste (Januar): Wir (51J. & 49 J.) haben den Altersdurchschnitt schon deutlich gedrückt. Nix gegen Rentner, aber bitte nicht so!!! Als "Erst-Gast" bekommt man ein blaues Bändchen, die "Stamm-bzw.-Langzeitgäste" tragen Rot. Unwichtig?…
René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner sonniger Badeurlaub
Kurzum kann man sagen, dass uns unser Urlaub im Just in Beach gefallen hat. Hier und da gibt es sicherlich Verbesserungsmöglichkeiten, aber besonders die hervorragende Lage des Hotels macht einiges wieder gut. Bis auf die tägliche Minidisco gab es aber für unsere Tochter recht wenig Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände, abgesehen vom Baden natürlich;) Da wäre ein kleiner Spielplatz oder ähnliches nicht verkehrt. Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen freundlich. Die Buffetauswahl und …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kommen immer wieder
Waren schon oft hier. Diesmal mit Kinder und Enkelkinder.Waren alle begeistert und kommen wieder.Miniclub und Minidisco waren ok.Die Enkelkinder fühlten sich wohl.Sehr Kinder freundlich.
Alesja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr enttäuschend
Die Anlage an sich hat ein gute Lage, direkt am Strand! Die Zimmer waren immer sauber ohne einen Mangel, das Essen war gut meiner Meinung nicht Abwechslungreich! Das traurige war das jeder Gast nicht sofort das gebuchte Zimmer erhalten hatte und für zwei Nächte in Villen schlafen mussten, mit Ungeziefern.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens ,gerne wieder.Hier passt mal wirklich alles.Das Essen ist super,der Strand direkt am Hotel und sauber,Frühstück endlich mal so wie es sein soll.Mittagessen und Abendessen sowieso perfekt.Also war eine schöne Woche.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ist gut, geht aber besser
leute mussen freundlicher sein und bessere sprachen beherschung fotografen nerven immer wollen für kleinigkeit immer viel geld haben ,preise am strand sind viel zu teur für sky jetzki usw.