Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Empfehlenswert
Dieser Urlaub hat richtig viel Erholung gebracht!! Super tolles Hotel, Freundliches Personal und sauberes Hotel, toller Strand! Gerne wieder!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War wieder alles bestens!
Waren Allin Gäste,das zum dritten mal.Anlage sauber + gepflegt.Waren im Haupthaus untergebracht.Der Lärm von der Straße war bei geschlossener Tür ein wenig zu hören(Klimaanlage war lauter).Die Zimmer sind groß genug für uns 3 Pers.was erneuert werden kömnnte wäre der Teppich,der sah nicht mehr ganz so schön aus,bei den vielen Flecken!!!Aber im Annex sind Fliesen,das kommt aber für uns nicht in Frage weil wir keine Lust haben durch den Tunnel zu laufen!Animationsteam war bemüht,aber wir hatten Urlaub und das…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Justiniano Beach; 2005 zum 4. Mal !
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Sandstrand. Es verfügt über drei Gebäude, A, B und C mit jeweils 5 Stockwerken. Das C-Gebäude (Annex) befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist durch eine Unterführung mit den anderen beiden Gebäuden getrennt. Der Annex wurde erst im Jahre 2002 neu erbaut. Das Hotel macht einen sauberen und sehr gepflegten Gesamteindruck. Direkt vor dem Hotel befindet sich die 4-spurige Küstenstraße von Antalya nach Alanya. Bei geschlossener Balkontür hört man so gut wie nichts von…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr enttäuschend
Das Hotel war das Schlechteste welches wir aus verschiedenen Urlaubsaufenthalten in der Türkei kennengelernt haben. Das Personal war sehr unfreundlich, flirteten lieber mit den jungen Mädchen. Animation war wiederlich, sehr aufdringlich. Das Essen war mehr wie schlecht. 14 Tage ohne Abwechslung, z.B. stinkender Fisch. Salate auch zum Teil nicht mehr frisch. Nie mehr dieses Hotel
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage, gute Qualität!
Ich habe jede minute, jede sekunde genossen. Das personal, der Secrvice alles war im grünen Bereich. Die Animation war gut. Die Anlage war Familienfreundlich und die Verbindungen waren sehr gut!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super Hotel!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, großzüger Außenberrecih mit zwei Pools ( ein abgetrenter Berreich für Kinder), Snackbar und Cocktailbar sind super. Man findet sowohl junge Leute wie auch ältere in der Anlage an.Sehr sauber. Wir waren im Juli dieses jahr dort, es war sehr heiß aber schön ca 42 Grad oder mehr. Gutes Preis-Leistung Verhältnis (499Euro), Im Wasser sind Hoteleigene Inseln aus Holz zum hinschwimmen und springen. Wir haben schon für 2006 gebucht und freuen uns wieder. 547 Euro bei Neckermann (…
Sonja(41-45)Deutschland
Immer wieder Hotel Justiniano Beach
Hotel sieht von außen noch nicht so alt aus ich nehme mal an so an die 4 Jahre innen alles schön und freundlich eingerichtet. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen ich fand es immer ob draußen in der Anlage oder drinnen (Barbereich oder Restaurant etc.) sauber und ordentlich. Über Preise die zusatzlich zu bezahlen sind z.B. für Massage oder ähnliches kann man sich nicht beschweren es ist alles akzeptierbar und bezahlbar. Wir hatten all Inclusive gebucht und waren auch damit sehr zufrieden das essen war…
Berni(41-45)Deutschland
Zu warm für alles
Das Hotel ist architektonisch ganz ansprechend gebaut.Es ist in einem sauberem und gutem Zustand.Die Zimmer im Haupthaus sind für 2Erwachsene und ein Kind von 10 Jahren einfach viel zu klein Das größte Problem aber ist ,das im Haupthaus die Klimaanlage ab 00:30h bis 06:30h aus Stromspargründen abgestellt wird.Wir haben extra für 150€ mehr Haupthaus mit Mehrblick gebucht Und haben dafür dann unser Zimmer mit Meerblick bekommen, leider so nah an der Hauptstasse das man nachts wählen konnte zwischen Krach und Lärm…
Michael und Doris(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Erholsamer und problemloser Urlaub
Das Haupthaus des Hotels (Block A und B) liegt direkt am feinen Sandstrand, der neuere Block C befindet sich auf der anderen Straßenseite und beide sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Das Hotel ist in gutem Allgemeinzustand, die Zimmer sind komfortabel und das Essen ist auch in Ordnung. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren ca. 90% Deutsche im Hotel. Von den angeblich so unangenehmen russischen Zeitgenossen haben wir nichts bemerkt. Keine Angaben
Edith Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Wir kommen wieder!
Es hat uns so gut gefallen, das wir 06 schon wieder gebucht haben.Unsere Zimmer lagen über dem Pool und wir hatten einen tollen Ausblick.Wir hoffen das wir die Zimmer wieder bekommen, aber dann 2 Etagen höher. ES war ein super Urlaub.