Etwas in die Jahre gekommen, ganz genau wie wir, hat es nichts von seinem Charme verloren. Wer den Aska-Song kennt, der kann das nur bestätigen und fühlt sich jedesmal auf´s Neue zuhause und willkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Aufenthalt im Winter
Trotz Wintersaison tolles Programm und tolle Stimmung!
Wir waren im Winter im Aska Just In Beach und hatten eine richtig schöne Zeit. Auch wenn aktuell nur ein paar Animateure vor Ort sind, gibt es trotzdem jeden Tag Programm. Es finden Shows, Live-Musik, Karaoke-Abende und abends Musik zum Tanzen statt also es wird definitiv nicht langweilig! An Silvester gab es ein super Programm bis spät in die Nacht, was uns sehr gefallen hat!
Die Atmosphäre ist auch im Winter sehr angenehm und entspannt. Das Personal ist…
Gute Sandstrandlage, netter Service, mega Essen. Aber Zimmer könnten renoviert werden.
Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Gute Lage ,sehr gutes Essen, Unterhaltung,super Strand,gute Stimmung. Für eine Woche Urlaub alles kein Problem. Wer nicht das moderne braucht der ist hier gut aufgehoben.
Hotel an einem malerischen Ort. Direkt am Sandstrand. Verpflegung optimal für jeden etwas da, sehr reichhaltig. Zimmer sauber. Personal von der Rezeption - Raumpflegerinnen- Servicepersonal zuvorkommend und nett. Die Gästebetreuerin ist sehr kompetent und nett. Gerne wieder.