Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vielfältige Verpflegung in malerischer Umgebung
Hotel an einem malerischen Ort. Direkt am Sandstrand. Verpflegung optimal für jeden etwas da, sehr reichhaltig. Zimmer sauber. Personal von der Rezeption - Raumpflegerinnen- Servicepersonal zuvorkommend und nett. Die Gästebetreuerin ist sehr kompetent und nett. Gerne wieder.
Siegburger(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Keine 5 *, aber o.k., Personal super, Essen immer was dabei, Unterhaltung gut, Hallenbad klein und warm
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Nr. 5 im tollen Aska bei Freunden .. Top
Zum 5. mal ... Tolles Aska
Ellina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammgäste die enttäuscht wurden
Ich war bereits mehrfach Stammgast in diesem Hotel und bisher immer zufrieden. Deshalb haben wir uns auch dieses Jahr – im Juli – entschieden, mit unserer Familie (Mutter, Vater und Kind, 8 Jahre) wieder hier Urlaub zu machen. Leider war diese Reise eine einzige Enttäuschung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, doch stattdessen bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf ein Steindach mit Klimanlagen. Im Badezimmer floss das Wasser kaum ab, die Armaturen waren beschädigt, es gab Schimmel und die Lüftung…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Leben kann so schön sein hier
Absolut der Hammer. Ja. Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gut. Die Lage super, das Essen top und erstmal das Personal ist toll. Man muss es lieben, oder hassen. Ich liebe es
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiäres Ambiente und tolle Lage am Meer
In Ehren ergraut besticht es durch die sensationelle Lage direkt am Meer. Durch das tolle Personal entsteht ein familiäres Ambiente
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
wallah gut
nah am strand, essen und trinken lecker, zimmer sehr sauber, gute Freizeitmöglichkeiten, mystischer Übergang zum Nebengebäude(hatte aber immer gute catwalk musik)
Hacer(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wiederholt schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Ich bin in dieser Hotel zum vierten Mal auf Urlaub bin sehr zu Frieden kann ich nur weiterempfehlen. Lg Sar
Gegenleistung erhalten
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Lage des Hotels ist super direkt am Strand Essen ist gut Das Personal ist immer freundlich die Zimmer sind sauber Möbel sind alt aber ausreichend
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist gut, aber Lärm stört den Schlaf.
Ein gut geführtes Hotel mit einigen Kleinigkeiten, die man vermeiden könnte. Laute Geräusche beim Housekeeping. Ich möchte einen Mittagsschlaf ohne lautes Tür schließen.