Schönes Hotel, direkt am Strand, tolles Zimmer mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Bei uns waren viele Deutsche Stammgäste vor Ort.
Das Aska Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem schönem flachgehenden Sandstrand.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie die Urlauber auch.
Die anliegende Hauptstraße ist laut..
Dafür ist das Essen fantastisch, und lässt keine Wünsche offen.
Familiäres Hotel am Sandstrand mit guter Animation
Kein hoch modernes Hotel, dafür familiär, und direkt am Sandstrand, die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen durchgehend gut. Die Animation ist spitze
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und direkter Zugang zum Strand
Abwechslungsreiches Essen.
Freundliches Personal.
Direkt am Strand.
Schöne Animation.
Gute Möglichkeit für einen entspannten Familienurlaub. Preis-Leistungsverhältnis hat für uns in der ersten Osterferienwoche gepasst.
Nicht enttäuscht worden, das Hotel hat sich zum Vorteil weiterentwickelt. Vielen Dank
Insgesamt im Vergleich von vor Jahren, als wir es besucht hatten, hat sich das Hotel zum Vorteil verändert. Die Sterne des Hotels sind gerecht und wir können das Hotel mit besten Wissen weiterempfehlen. Wir würden gerne das Hotel nochmals besuchen, wenn uns dann ein anderes Zimmer zugeteilt wird, was unserer Buchung entspricht. Wir hatten beim ersten Besuch ein wesentlich besseres Zimmer erhalten.