Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel ,jederzeit wieder
Schönes familiäres Hotel.Große Auswahl an Essen und Getränken.Jeden Abend Animation mit tollen Shows.Kinderfreundlich und Service Top
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich
Wir waren als Familie im Hotel. Unsere 2 jährige Tochter war sehr glücklich. Die kinderanimation war fantastisch. Kümmern sich sehr um die kinder. Vorallem die Mädels aynaz ceren Cemile buket nastiya Das hotel ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir können das hotel auf jeden Fall empfehlen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter
Wir waren bereits sechsmal in diesem Hotel. Es ist sehr kompakt gebaut, kurzr Wege zu allen Einrichtungen. Wichtig für uns ein beheizter Pool (30-32 Grad), da wir regelmäßig schwimmen, diesmal auch mit täglicher Aquagymnastik. Und auch der kleine Außenpool mit 27 Grad war bei Sonne angenehm. 3 Saunen stehen zur Verfügung im Spa-Bereich - alles kurze Wege. Badetücher gibt es immer zu jederzeit. Einen Bademantel kann man sich kostenfrei aufs Zimmer bestellen. Die Küche war wie immer spitze, vor allem Fisch und…
Natalia (31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel und super Service
Wir haben eine Woche in diesem Hotel in der Türkei verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt alle wichtigen Kriterien: Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und die Atmosphäre sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir Seyed Hesam von Guest Relations, der außerordentlich freundlich und hilfsbereit war. Er hat uns geduldig alle Fragen beantwortet und unsere Zweifel ausgeräumt. Dank seiner Unterstützung fühlten wir uns bestens betreut. Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Bukurije(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Herr Gökhan an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat mir mein Zimmer gewechselt und auch nachgeschaut dass meine Schwester in der Nähe von mir das Hotelzimmer hat. Herr Ramadan war der Restaurant Manager er hat es ermöglicht mir meine Lieblingsessen jeden Tag im Buffet zu planen echt top. Mehmet war einer der besten Kellner. Er war immer da und hat auch mit unseren Kindern gespielt und auch sehr gut bedient.
V O(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fabelhaft
Unsere Familienerfahrung im Aska Hotel Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aska Hotel und sind wieder rundum zufrieden gewesen. Besonders unser 4-jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß im Kinderpool und an den Rutschen es gibt sowohl altersgerechte Rutschen für die Kleinen als auch für die Großen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, das Restaurant stets sauber, und das Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Kaum ist das Getränk leer, wird man direkt gefragt, ob man etwas Neues möchte wirklich…
Gül(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super glücklich, kommen nochmal!
Wir sind im allgemeinen sehr sehr zufrieden das Hotel ist sehr sauber ist sehr gutes Personal, das Essen schmeckt super, der Service ist toll, der Shuttle fährt alle 2-3 Minuten.. wir kommen sehr sehr gerne wieder
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ist zu Empfehlen für Familien mit Kinder
Hotel war sehr gepflegt. Alles hat ein einspieö gemacht. Das Gesamtbild passte. Der Kaffee war vor allendingen sehr gut
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Rundum Sorglos Paket
Sehr große Anlage mit viel Poolfläche und Liegemöglichkeiten. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Sportanlagen sind auch empfehlenswert.
VLADIMIR(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns gefällt das Hotel sehr, wir werden wiederkomme
Das Hotel ist ausgezeichnet, wir sind Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl. Wir empfehlen es jedem weiter. Ein großes Dankeschön an Valeriya vom Gästebetreuungs-Team für ihre Fürsorge. Auch vielen Dank an Nuray an der Rezeption. Die Zimmerreinigung ist hervorragend, und das türkische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Vielen herzlichen Dank für alles! 1164