Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel zum guten Preis. Gerne wieder.
Sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Wunderschöne Zimmer. "Kurze" Anreise vom Flughafen. Freundliche, hilfsbereite Rezeption und andere Hotelmitarbeiter. Schöne Strandbar mit Verpflegung. Gepflegter Strandbereich mit kostenlosen Matten und Sonnenschirme. Gäste im mittleren bis oberen Alterssegment. Wenig Familien mit Kindern (wegen Reisezeit bedingt).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Labranda Side
Im Zimmer kam es um 2.22 Uhr zur Überraschung, erst eine dann eine zweite Bettwanze krabbelten ganz gelassen über die Bettdecke (Foto) was gegen 2.30 Uhr an der Rezeption reklamiert wurde.
Nach langen hin und her konnte ich gegen 3.20 Uhr ein anderes Zimmer beziehen was noch nicht gereinigt wurde da die letzten Urlauber gerade abgereist waren.
Es wurde versprochen das Zimmer am Vormittag zu reinigen.
Etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Flure mit dem abgenutzten Teppich. Die Zimmer waren sensationell sauber !! Trotzdem stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Wir waren zum dritten Mal in der Türkei. Vorher nur in 5 Sterne Hotels. Ein so nettes Personal haben wir noch nicht erlebt. Wir würden gerne sofort für nächstes Jahr wieder buchen. Leider ist das momentan noch nicht möglich, da das Hotel wohl den Besitzer wechselt.
Fazit: Es war für uns ein sehr, sehr schöner Urlaub !
Wir wurden sehr nett empfangen und mit allem vertraut gemacht.
Beim Optiker wurden wir sehr gut beraten.Preise und Service waren Super.Würden jederzeit wieder kaufen.
Seid Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Labranda und werden empfangen wie Familien Mitglieder. Es haben sich mit einigen Mitarbeitern Freundschaften entwickelt. Sowieso ist das Team das Aushängeschild.