Der erste Eindruck vom Hotel war ganz in Ordnung. Die Bilder versprechen mehr als man erwarten darf. Die durchgängig gelangweilte/unfreundliche Art der Mitarbeiter komplettiert das Bild des Hotels. Geplant war ein entspannter All-inklusive-Urlaub. Der ist es leider nicht geworden. Täglich gab es Dinge, über die man sich aufregen musste. Sauberkeit und Essen sind, ungelogen, unter aller Sau.
Ich war vom 30.10.18-09.11.18 auf Zimmer 130. Als erstes möchte ich bemerken das die Hygiene und Sauberkeit mehr als vorbildlich ist. Die Animationen ist abwechslungsreich und interessant, aber 90% der Gäste hatten nichts wichtigeres zu tun sich gegen 9:30h in die Reihe an der Pool Bar anzustellen, so das natürlich die immer angebote Animationen leider nicht wahrgenommen wurde. Das angebotene Essen morgens mittags und abends war lecker und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Also…
Ein schönes Hotel, mit einem extra Haus für Gäste. Dort ist es sehr ruhig. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Allerdings ohne viel Sonne. Der Eingangsbereich hatte einen schönen Garten mit einem angelegten Teich in dem Frösche waren.
Armas Saray Regency ex Maritim Hotel Saray Regency
Das Hotel befindet sich in sehrgute lage ihre personal Freundlichkeit wahr net. Wir wahren sehr zufrieden das Speisen und sauberkeit und .service die tägliche Animation abend Veranstaltungn alles toll wir wahren sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, das Personal ist super freundlich, das Essen ist absolut lecker, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber, der Barkeeper ist seeeehr atrraktiv ? und macht ganz leckere ?, die Animation ist sehr vielfältig und man hat einfach ganz viel Spaß!!! Ich war erstes Mal da und würde Jederzeit wieder gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absoluter Geheimtip...nächstes Jahr wieder
Das Labranda Excelsior...einfach ein tolles Hotel.Als Geheimtip absolut wert.Interessante Architektur,gepaart mit Gemütlichkeit und Erholsamkeit.
Wir sind als Gäste gekommen....
Gegangen sind wir als Freunde...
Weiter so liebes Labranda Excelsior Team..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie wieder! Es war wie Alptraum
Das ist kein Hotel, wir hatten 5 Tage Aufenthalt in diesem Sauladen, weder konnten wir etwas essen, es war alles schmutzig, Hygiene 0, es hat überall nach Fischfett gestunken sogar im Foyer. Zimmerservice 0, minibar wurde nicht mal mit Wasser aufgefüllt trotz der Beschwerde, Bad im verschimmelten Zustand!