Leon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühlhotel in super Strandlage
Angefangen von dem pünktlichen und unterhaltsamen Transfer vom Airport, über die sehr beispiellos engagierte schwäbisch-türkische Gästebetreuerin Sevda bis zum Zimmerservice: nur Bestnoten! Das Personal im Speiseraum ist aufmerksam und freundlich, die älteren Kellner merken sich sogar die Getränke und halten Sie am nächsten Tag wieder bereit. WLAN bis zum Strand!! Außenanlagen und SPA-Bereich laden zu ungestörter Erholung ein! Strand in 5 Minuten unmittelbarer Nähe zum Hotel, keine Straße dazwischen, große…
Wolfgang & Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Personal sehr gut - und fast alles andere ....
Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel und es hat sich nichts verändert. Für unsere Erholung war es in Ordnung. Alles Sauber und Ordentlich wie wir es kannten. Leider war das alte Animations-Team nicht mehr da, was sehr Schade war. Das neue Team ist davon Meilenweit entfernt, in allen Belangen. Wir kommen wieder, wenn die notwendigen Renovierungs-Maßnahmen erledigt sind und das Essen etwas ausgewogener, oder vielfältiger geworden ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SEVDA ERGÜVEN ist eine SUPER GÄSTEBETREUERIN!!!
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit 3 Poolbecken und einem hoteleigenen Strand. Die tägliche Animation war sehr abwechslungsreich und auf viele unterschiedliche Bedürfnisse zugeschnitten.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Top, Service Klasse
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Sehr sauberes Hotel. Wetter war nicht so toll aber dafür kann das Hotel nichts.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Katastrophe
Sehr sehr schlechtes Personal allgemein schlechte anLage essen schlecht alles schlecht sollte eigentlich soschnell wie möglich dicht machen
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal !
Das Hotel ist schon etwas älter aber man hält sich ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Zimmer ausreichend groß, sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer könnte eine Modernisierung vertragen, da ich eine Dusche der Badewanne vorziehen würde. Essen schmeckte gut, am Strand Getränkeservice bis zum Liegestuhl. Mittags gab es dort frische türkische Pizza nach Wunsch, Hamburger, Pommes, Salat und Obst.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne Strand und Unterhaltung was will man mehr
Bin in der Einrichtung zum 3 mal. Das Hotel ist groß also genug Platz sich zurück zu ziehen um zu erholen. Animationsteam ist Super, und Personal war/sind freundlich bleibe dem Hotel treu. Urlaub ist dafür da dem Altag zu entfliehen und für mich ist dieses Hotel eine gute Wahl.
Sahika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut
Nette höfliche lustige mitarbeiter hat mir gefallen ausser nur zuviele Russen .ansonsten das Essen war gut aber auch kalt manchmal. Das Zimmer war sehr sauber und der Aussicht vom Balkon sehr schön
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Erholung ist dieses hotel sehr gut Geignet .
Ich fand das hotel sehr schön und das Essen war Mega lecker und es gab viele schöne Angebote.und unser Zimmer hatte ein schönen Ausblick.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein super Urlaub ist definitiv garantiert.
Ich bin nun das dritte Mal in diesem Hotel und immer noch super zufrieden. Ich kann eine Reise hier her nur jedem ans Herz legen.