Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tan Araz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr viele sportaktivitäten das hotel sehr zu empfehlen. Gästemanager Serkan steht immer für fragen bereit und hilft sofort wenn irgendwas ist. Vielen dank an alle besonders g.m Serkan,Wassersportteam Salih,Ali,Serkan,Memet.Kellner Yavuz,Bayram,Adem und küchenchef Ediz,Mehmet richtige famillienhotel immer wieder gerne !!!Magic life waterworld!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine super Anlage, die wir jederzeit wieder buchen
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und im Detail wunderschön. Alles ist sauber und ansprechend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es wird für jede Altersklasse viel geboten
Petra (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hammer und empfehlenswert
Sommer 2016 Juli-August das 5x in diesem Hotel und wie immer alles top!! Für die ganze Familie stimmt es. Wir werden wieder kommen. Bedienung Kazim und kubliay sind top!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr Empfehlenswert mit Suchtgefahr
Eine Club-Anlage die viele zu Wiederholungstätern werden lässt. Einfach nur empfehlenswert. All inkl Sport der selbst Banan-Boot und Wasserski beinhaltet. Das Angebot ist so umfangreich das jeder das Passende für sich findet.
Gertrude Wiemann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub in der Türkei im Juni
das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Es gibt ein Haupthaus, die Suiten und die Bungalowhäuschen. Es gibt für jeden etwas, für die Kinder die Rutschen und für die Erwachsenen den Ruhepool. Optimal für Alle.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert
Schön weitläufig, sehr gepflegte Anlage, guter Service und sehr nettes Personal , tolle Sport- und Fitnessangebote mit Trainer ( inklusive), für jeden was dabei
Seher(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein unglaublich tolles hotel
Das hotel ist sehr schön und sauber, nur das Essen war ein Manko (Speisen eintönig gestaltet, Überraschungen an Folgetagen haben gefehlt usw., wir hatten es mal besser im gleichen Hotel). Unser Zimmer war im Hauptgebäude und wir hatten zu allen Anlaufstellen waren in unmittelbarer Umgebung, daher mit einem minimalen Fußweg erreichbar. Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich und in allen Angelegenheiten besonders hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu allen Themen, die ihre Gäste betreffen…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SCHÖNE ANLAGE MIT SEHR VIEL LUFT NACH OBEN
Sehr schöne Anlage sehr groß sehr nettes Personal!Viele Sportaktivitäten Große Poolanlage Sehr grosser Strand mit vielen Liege Möglichkeiten
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Magiclife wie es sein sollte
Magiclife in Perfektion, toller weitläufiger Strand, Superservice in allen Bereichen, vielfältige Sportmöglichkeiten,sehr gutes Essen. Überwiegend angenehmes Publikum, auch Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. In den Ferien viele deutschsprachige Familien mit Kindern und Jugendlichen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier werden wir Stammgäste
Ein traumhaft schöne Hotelanlage. Extrem sauber, sehr schönes großes Zimmer. Gepflegte Grünanlagen..