Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Urlaub mit Schwächen
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel (vorher 2011). Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend grundlegend renoviert werden. Das essen war eigentlich geschmacklich in Ordnung, allerdings waren zu viele Wiederholungen und immer wieder das Gleiche. Der Service im Resteraunt war allerdings hervorragend! Das Animationsangebot und das Abendprogramm hat auch deutlich nachgelassen!
FRank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder Magic Life! Ein echter Reisebericht.
Nie wieder Magic Life!!! Dies ist keine geschönte Bewertung der Anlage . Bei Bedarf kann ich Fotos von den Missständen zusenden. Eigentlich habe ich keine Lust irgendwelche Bewertungen abzugeben, aber die Erlebnisse in diesem Urlaub hatten mich doch etwas Besseres gelehrt. Dies war unsere vierte Reise in diese Anlage, bei den vorherigen Reisen gab es keine Probleme, und so kann ich die Sache eigentlich recht gut beurteilen und vergleichen wie der Service in dieser Anlage nachgelassen hat. Das hat…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, wo für jeden etwas dabei ist!
Die Wassersportfreunde haben alles was sie zum Glücklichsein brauchen. Hier ist ein super Wassersportteam,sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr gästeorientiert. Eine sehr qualifizierte Ausbildung für Windsurfing und Catamaran wird angeboten. Für die nötige Erfrischung trifft man auf ein sehr nettes Team in der Beachbar. Das weitere Sportangebot wie beispielsweise Fitnesscenter, Zumba und Step Aerobic sind ebenfalls absolut top - hier lernt man schnell wie es richtig geht.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Magischer Urlaub in der Türkei
Der Urlaub war absolute spitzen klasse. Und ein extra lob an die Wassersport Station. Das ganze team der Wassersport war sehr professionell. Suat z.b war einer der besten Motorboot fahrer die ich je gesehen habe. Turgay ist einer der netteste Catamaran lehrer die ich je gesehen habe und das gleiche gilt auch für Olgun. Muß wircklich sagen das Yilmaz sein Team gut unter kontrolle hat.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Badeferien
Grosse, gepflegte Anlage. Verglichen mit anderen Magic-Life-Anlagen sicher schlechter - aber immer noch eine gute Anlage. Im Hauptrestaurant geht es zu und her wie in einem Bienenstock, dadurch ensteht dort eine ungemütliche Atmosphäre.
Christa(41-45)Österreich
Bewährte Magic Life Qualität
Bewährte Magic Life Qualität. Die Village-Zimmer sind schon etwas älter und das Badezimmer war sehr klein und eng. Ansonsten alles toll wie immer! Ich würde beim nächsten Aufenthalt ein Hills-Zimmer buchen.
Sophia(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super animation am pool, atmosphäre ist sehr angenehm, grosse auswahl an essen, viele verschiedene sportmöglichkeiten
D.(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in allem sehr gut!
Sehr gute Anlage, viele Russen, viele Deutsche, die leider einfach kein Benehmen haben. Servicepersonal angefangen von der einfachen Putzfrau die immer lächelt, grüsst und super putzt bis zum Kellner oder der Kellnerin superfreundlich. Generell ist die Anlage für so viele Menschen ausgelegt, dass sich die Leute beim Abendessen fast schon schlagen, wegen vordrängeln usw.... aber hey ich war im Urlaub also war mir das egal... Aber vom Hotel her, sehr gut!
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Urlaub war wie immer sehr schön, allerdings mit wenigen kleinen negativen Veränderungen. Dass es keinen frisch gepressten Orangensaft mehr gibt, war enttäuschend. Auch, dass Wassersportt auf 2x/person/tag begrenzt wurde, hat uns nicht gefallen, da wir alle leidenschaftliche Wassersportler sind. Alles in allem war es jedoch, wie jedes Mal im Waterworld, ein sehr schöner Urlaub.
Leana(41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel
Eine sehr große, leider alte, Hotelanlage, die viele Möglichkeiten bietet und keine Langeweile aufkommen lässt. Großes Angebot an Aktivitäten für groß und klein. Allerdings ist an allen Ecken zu erkennen, dass es sich um ein altes renovierungsbedürftiges Hotel handelt. Schade, denn wäre es moderner und sauberer, würden wir hier vermutlich Stammgäste werden.