Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Essen und viel Bewegung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen weitläufigen Anlage abseits vom Trubel einer Stadt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allerdings ist die Anlage NICHT geeignet, wenn man schlecht zu Fuss ist oder Treppen scheut, da man alle Wege über Strassen innerhalb der Anlage oder über viele Treppen machen muss.Die komplette Anlage ist terrassenförmig angelegt. Es fährt ein hoteleigener kleiner Bus an mehreren Stationen (auch vom Strand wieder hoch zum Haupthaus (Rezeption/Restaurant/Bar); dieser Bus ist aber nicht immer dann…
Steffen(46-50)Deutschland
niemals 5 Sterne, gut gemeinte 4
Sehr weitläufiges Areal,alles schlecht ausgeschildert,zu wenig Toiletten auf dem Gelände. Toller Blick auf das Meer.Animation hauptsächlich für Franzosen.Alles schon etwas veraltet aber gutes WLAN im gesamten Hotel.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klare Empfehlung
Mittlerweile fühle ich mich dort heimisch und kann mir gar keinen anderen Urlaub mehr vorstellen. Sicherlich sind hier und da Dinge, die repariert werden sollten (im Fitnessraum war das selbe Gerät 2 Jahre hintereinander kaputt). Aber es überwiegt die Freude an dem Hotel. Ich will wieder da hin :)
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Griechenlandurlaub geht anders und deutlich besser
Eine auf französisch und russische Gäste ausgelegte und sehr große Ferienanlage, die Dank ihrer Lage auf den ersten Blick zum Entspannen einlädt. Auf den zweiten Blick zeigen sich aber auch „Schattenseiten“, die unserem Urlaub einen bitteren Beigeschmack gegeben haben.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel hat keine 4,5 bzw. 5 Sterne verdient.
Das Familien Zimmer war bei der Ankunft nicht frei und man soll für eine Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht werden. Bei 7 anderen Familien war es genauso. Da sollte wirklich mal über die Planung nachgedacht werden. Die Rezeption war sehr unfreundlich. Leider war das dementsprechend schon ein ganz schlechter Start in den Urlaub.
Izidor (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Der Strand ist ein überwiegend feinkörniger Kiesstrand mit sehr klarem Wasser und liegt in einer Bucht. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Kindern gegenüber. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Unser Zimmer war nicht das modernste, aber sauber und gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehenswerte Anlage für Familie und Paare
Das Hotel ist weitläufig leider nichts für Personen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind. Trotzdem eine sehr schöne Anlage! Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet weil wir zum Strand-und Kultururlaub dort waren und haben es auch genossen!
Flora(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr weitläufige Anlage,für ältere Menschen die schlecht zu Fuß sind eher ungeeignet da es viel zu laufen gibt es gibt auch einem Shuttle Bus der im der ganzen Anlage von a nach b fährt .
Monika(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub im Athila Palast Hotel 10 Tage
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage die allerdings etwas Abseits liegt. Für Ruhesuchende ideal geeignet. Service und Essen sehr sehr gut.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub, wunderschönes Hotel!!!
Eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage. Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) hatten ein wundervolles Zimmer (340) mit Meerblick. Egal wo man sich befindet auf der riesigen Hotelanlage, man blickt immer zum Super schönen Meer. Das Essen ist wunderbar und mit dem Mietwagen kann man die Insel super für sich selbst entdecken. Wir kommen definitiv nochmal wieder ins Athina Palace, es war für uns ein Traumurlaub. Dazu kommt das stets und ständig freundliche Personal und mit Funny eine mehr als freundliche…