Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva + Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Zeit in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt in einen Hang gebaut in der Nähe von Heraklion. Der Bustransfer betrug nur eine gute halbe Stunde. Das Hotelpersonal spricht vereinzelt deutsch, mit Englisch kamen wir gut weiter. Das Personal war in allen Bereichen ( Rezeption, Kellner im Restaurant, Barkeeper, Putzfrauen..) besonders freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir ein besonderes Lob für Giannis und Emmanuela, unsere Lieblings-Barkeeper, aussprechen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt gefühlt, persönlich…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
wir waren für 1 Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Hatten von unserem Zimmer aus einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut und das Personal war super freundlich. Bei der Abreise hatten wir Abholprobleme, die aber von der Gästebetreuung gut gelöst wurden.
Alexandros(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das war ein Myth
Das Hotel liegt in Eine schöne Bucht. Service war gut. Ausblick total schön! Meine Grund war Strand und Strand war gud!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Mädelsurlaub
Das Athina Palace ist ein sehr schönes Hotel, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Gästebetreuerin Fanny war einfach nur Klasse. Sie war immer freundlich und hat uns sehr geholfen. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Noch einmal vielen herzlichen Dank!!!🤗
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub - tolles Hotel: Perfekt zum Relaxen
Wir hatten einen tollen Urlaub - das Hotel ist am Hang gelegen und wir hatten einen wundervollen Blick auf das Meer. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Michael & Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber mit einem wundervollen Blick aud das Meer. Wir empfehlen das Hotel weiter
Vittoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Family on holiday!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Für Singles, Paare und Familien gut geeignet ( weniger für Familien mit Kleinkindern). Städte gut zu erreichen vom Hotel aus und die Griechen sind sehr freundliche und warme Menschen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolles Ambiente
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Man merkt nicht, dass es knapp 800 Gäste sind, die hier Urlaub machen. Das Essen ist einfach Klasse. Für jeden etwas dabei. Die Amgestellten sind alle seh sehr nett und zuvorkommend. Wir haben Jeden Abend bei Jannis an der Hauptbar verbracht. ??????es waren so leckere Cocktails. Also wir empfehlen das Hotel unbedingt mit allen Daumen hoch.
Irini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Spaß und Erholung in tollen Ambiente
100% Sonne + 100%Hospitality = 200% Urlaubsfeeling Rund um ein toller Aufenthalt, gepflegte Anlage mit außergewöhnlicher Lage und Architektur
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur, prima Hotel, leckeres Essen
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Klasse Essen, für jeden etwas dabei. Top Strand und super zum Schnorcheln und schwimmen. Das Personal ist super freundlich. Die Pools und die Anlage ist sehr gepflegt. Einziges kleines Manko: Wir fanden uns von der französischen Animation nicht angesprochen. Eine Animation für alle Gäste in Fr/Engl./D fänden wir besser. Besonderer Dank an die Hoteldirektion, Theo, Fanny , das Team an der Haupt-Bar (lecker Cocktails) und unserer Tischbedienungen im Hauptrestaurant.