Ich muss jetzt echt mal was loswerden.... WAHNSINN - dieses Hotel ist einfach super spitzen klassen um Erholung und Ruhe zu finden! Mit Action Pool, Relaxing Pool, Strand, tollem freundlichen Personal! Bester Service, leckeres Essen, Meer und Sonne!!!!
Das Hotel liegt in einen Hang gebaut in der Nähe von Heraklion. Der Bustransfer betrug nur eine gute halbe Stunde.
Das Hotelpersonal spricht vereinzelt deutsch, mit Englisch kamen wir gut weiter.
Das Personal war in allen Bereichen ( Rezeption, Kellner im Restaurant, Barkeeper, Putzfrauen..) besonders freundlich und zuvorkommend.
Hier möchten wir ein besonderes Lob für Giannis und Emmanuela, unsere Lieblings-Barkeeper, aussprechen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt gefühlt, persönlich…
wir waren für 1 Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Hatten von unserem Zimmer aus
einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut und das Personal war super freundlich.
Bei der Abreise hatten wir Abholprobleme, die aber von der Gästebetreuung gut gelöst wurden.
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber mit einem wundervollen Blick aud das Meer. Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Für Singles, Paare und Familien gut geeignet ( weniger für Familien mit Kleinkindern). Städte gut zu erreichen vom Hotel aus und die Griechen sind sehr freundliche und warme Menschen.
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Man merkt nicht, dass es knapp 800 Gäste sind, die hier Urlaub machen. Das Essen ist einfach Klasse. Für jeden etwas dabei. Die Amgestellten sind alle seh sehr nett und zuvorkommend. Wir haben
Jeden Abend bei Jannis an der Hauptbar verbracht. ??????es waren so leckere Cocktails.
Also wir empfehlen das Hotel unbedingt mit allen Daumen hoch.