Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supertolles Hotel mit perfekter Betreuung
Sehr schönes, neu renoviertes und ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
gutes 4* Hotel mit sehr bequemen Betten in ruhiger Strandlage (Kies), rundum sehr viel alte gepflegte Olivenbäume.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel welches allen Anforderungen entspricht. Vom Personal bis hin zum Manager waren alle sehr freundlich und bemüht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sensimar Nissaki Beach by Atlantica
Die Lage des Hotels und die transparenten Balkonbrüstungen mit sehr schönem Blick auf das Meer war toll. Die einfachen Liegen direkt am Strand und deren Bezahlung widersprechen dem an sich hohen Standard.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr engagiertem und zuvorkommendem Personal! Das Hotel mit direktem Strandzugang ist sehr gepflegt und gut instand.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
14-Tage Erholung pur! Bei bester Verpflegung!
Essen sehr gut! Die beste/schönste Bucht, in der wir bisher in Griechenland Urlaub gemacht haben. Perfekt zum Schnorcheln! Jede Menge verschiedener bunter Fische, Oktopusse, Seesterne sogar Thunfisch. Wasser super klar! Jedoch Badeschuhe erforderlich, da große Steine.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Plattenbau ohne Strand
Lange Hosenpflicht für Männer beim Abendessen im Mainrestaurant entgegen der Emphehlungen der Agenten vor Ort entscheidet TUI Deutschland diese durchzuziehen. Schade dass ein so grosser Reiseveranstalter die Bedürfnisse seiner Kunden nicht mehr erkennt. Warum fährt ein Kunde aus Mittel- und Nordeuropa dorthin? Natürlich um dem Wetter, dem Alltag und dem Beruf zu entfliehen und schöne, warme Tage in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Schade dass das ein Reiseveranstalter nicht erkennt und schwachsinnige…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden es auf jeden Fall weiter emfehlen. !!!!
Der Ausblick von unserem Zimmerbalkon war der Hammer. Jeden Tag auf´s neue die Kreuzfahrtschiffe zu beobachten die dicht vorbei fahren.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht , welches ein Sensimar werden kann. Die Transformation von einem Strandhotel (2015) zu einem Sensimar-Hotel (2016) wurde von der Hotelführung und der Ausstattung des Hotels umgesetzt. Viele Gäste aus England haben sich aber nicht an das neue Konzept gehalten. Da das Hotel AI-Verpflegung hat, nutzten dies auch die Briten voll und ganz aus - welches zur Folge hatte, dass das Personal den Ansturm nicht gewachsen war und die anderen Gäste durch den Alkoholgenuss und deren…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Bade- und Entspannungsurlaub
Ein sehr schönes, offenbar frisch renoviertes Hotel mit stilvollen Zimmern, außergewöhnlich umfangreicher Essensauswahl, sehr freundlichem Personal und einer tollen Lage direkt am Meer. Am Kiesstrand empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen. Das Wasser ist sehr klar und man kann toll Schnorcheln.