Das Hotel ist für diesen Preis super! Es ist Familienfreundlich, immer etwas los für Kinder. Gute Animation, leider etwas zu wenig für "Nicht-Kinder".
Das Servicepersonal ist lustig und zuvorkommend, dennoch könnte das Auffühlen von Besteck/Tellern/Gläsern schneller und besser funktionieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute die andere 5 Sterne Hotels kennen...
Es war ein schöner Urlaub- vor allem das freundliche Personal ist zu erwähnen. Jedoch ist es nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne "palästen", wie man sie aus der Türkei kennt. Für junge Leute eher ungeeignet. 90% Russen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Urlaub! Wir kommen bald wieder
Schönes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben und wohlfühlt. Bei uns war es eher ein Spontanurlaub mit dem Fazit, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden! Es war ein sehr sehr schöner Urlaub in dem Hotel!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und nett vorallem Bar Chef Salih. Ein sehr schönes Hotel welches mann vorallem Familien aber auch Paaren weiterempfehlen kann.
Wir waren im Aydinbay Famous Resort im Mai eine Woche im Paradies. Es war so ein schöner Traumurlaub für uns, dass wir sehr lange Zeit brauchten um wieder zurückzukommen. In diesem Hotel ist so eine Herzlichkeit zu spüren. Das komplette Personal ist sehr darauf bedacht, dass es uns sehr gut geht und es uns an garnichts fehlt. Selbst als unsere Brille schmutzig war kam die kleine Ebro gesprungen und hat die Brille geputzt. Wo erlebt man noch so viel Service? Auch ständig andere Überraschungen am Pool wie Eiskaffee,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten den Wunsch kurzfristig zu verreisen. Die Wahl fiel auf Aydinbey Famous Resort und wir haben es nicht bereut!
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Alles in Allem gab es aus meiner Sicht keine Beschwerden. Alles war sehr sauber und man hat sich wirklich wohl gefühlt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr angenehm ,top Mitarbeiter ,sind immer hilfsbereit besonders Uğur und Feramil ...sportmöglichkeiten waren auch sehr gut(Beachvolleyball ,Wasserball und besonders Boccia war ein superspiel. İbo und birtan von der Animation sind immer super nett!!!