Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Es ist immer eine Reise wert!
Ich würde gern immer wieder kommen. Der Garten war ein Traum ! Alle waren immer sehr freundlich,und haben uns auch bei schlechten Wetter,gut Unterhalten. Auf diesen wege möchte ich mich noch mal ,bei allen Bedanken.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotelanlage gut, Servise und Sport nicht vorhanden
Hallo. Als wir angekommen sind, wurden wir schnell ins Zimmer begleitet. Am Abend waren dann die Plätze um den Poll so gut wie nicht vorhanden. Die Getränke musste man sich selber holen, da es keine Kellner gibt. Die Getränke kann man dann aber nicht ins Amphitheater nehmen. Also entweder was trinken, oder die Show ankucken. Die Show war aber eher mittelmäßig. Am Strand gibt es gar keine Möglichkeit sich was zu holen. Man muss wieder zurück in die Hotelanlage an den Tressen. Da ist aber immer eine Schlange an…
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Kinderbetreuung trotzdem keine 5 Sterne
Positiv: Sauber!!! Sehr familienfreundlich!!! Die 95% der Gäste kommen aus russischsprachigen Länder jehemaliger Sowietjunion, daher gab es immer die freien Plätze am Pool und keine am Poolbar. Es war nie laut. Alle Gäste waren sehr freundlich und sympatisch. es gab sehr viel Kinder. Negativ: Das Hotel ist ca. 3Jahre alt, trotzdem gibt es bereits Schiemel im Badezimmer. Im Aufzug des Restourantgebäudes wurden wir und andere Gäste auch für eine Minute gesperrt. Es gibt die besseren 4* Anlagen in der Türkei!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Langeweile
Das Hotel bezeichnet sich 5 sterne, die Bewertung von mir liegt bei 4 sterne. Es war ein langweiliger 10 tägige urlaub, keine Stimmung keine Party´s, meistens für Kinder organisiert. Organisationen von Animationsgruppe bewerte ich sehr schlecht denn jeden tag das selbe programm.. das Service war perfeckt vor allem die Frau R. und der Herr G. hat sich meistens mit uns gekümmert nochmals herzlichen dank an die beiden....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Außerhalb der Saison nichts los
Waren in der Vorsaison dort, als Ausgangspunkt für die organisierten Rundfahrten o. k, abends war nichts los man konnte im Wellneszentrum gut entspannen. In der Saison bestimmt nicht schlecht was wir alles so in Erfahrung bringen konnten. In unmittelbarer Nähe ein Einkaufszentrum sonst ist das Gebiet noch im Aufbau, also kann man sich nur im Hotel, Pool,Strand aufhalten. Gesamteindruck war gut, Essenauswahl /Geschmack sowie der Service waren gut, die Zimmer ordentlich und sauber. In der Saison für Badeurlaub zu…
Ismeta & Muharem(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel!
Sauber, Essen gut, gemischte Gästestruktur Super Hotel, toll zur Erholung!
Igor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ruhiges Hotel zum Erholen
Viele Zuzahlungen sind zu leisten, z. B. bei Strandtuchwechsel, Cocktails, Safes. Nachbarhotel ist direkt angrenzend, wodurch man deren Musik/Animation auch mitbekommt.Für eine Woche Relaxurlaub, zum Baden, Erholen ist diese Anlage zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig. Funktionstüchtige Klimaanlage, TV, Bad inkl. Fön. Zimmer sind sauber.
Madeleine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch im Gegensatz zu anderen Hotels ziemlich klein für die Anzahl der Gäste. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und schön eingerichtet. Die Poolgegend ist ebenfalls sehr schön, doch man sollte sich beeilen, um eine Liege zu ergattern ;) Die ganze Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und sauber :) Das Essen war immer super und frisch. Im Hotel waren viele Familien und Paare, viele Deutsche und ungefähr genauso viele Russen -natürlich auch ein kleiner Teil anderer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Badeurlaub, 1A Erholung
1 Woche Badeurlaub nach Rundreise. An dem 4 Jahre alten Hotel hatten wir nichts zu bemängeln. Zimmer, Sauberkeit, Speisen, Service etc. war alles bestens. Erholung und Entspannung pur. Von der Hausleitung wird besonderer Wert auf ein gewisses Mindestmaß an das Niveau der Gäste gelegt. Für Alkoholorgien und laute Feiern ist man hier zum Glück fehl am Platz. Solche Versuche werden vom Sicherheitsdienst nicht geduldet. In der Nähe existiert ein kleines Einkaufszentrum, wo wir einmal kurz waren, aber aufgrund der…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder in dieses Hotel
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Bereits am 2.Tag hatten wir die Nase gestrichen voll. Leider benahmen sich unsere anderen Urlauber aus dem Ostblock unmöglich. Sie füllten sich die Teller voll, nahmen einen Haps und ließen alles liegen...selbst 12 Stücke Melone wurden nur angebissen und gingen dann komplett in die Mülltonne. Ich musste meinen Mann schon festhalten, weil er sich kaum noch zurück halten konnte...es war eine Kathastrophe...nie wieder so einen Urlaub!! Wir als Deutsche wurden kaum wahrgenommen, denn…