Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel zum Wohlfühlen mit Komfort
Es war in Allem ein traumhafter Kurzurlaub.Hotel Management Chef Fevzi war sehr gut.Masseur Mustafa u. Tarik klasse.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Urlaub
Entspannte Ferien, freundliche Leute. Im grossen Restaurant gab es 2 Mal sehr viel Leute, die Tische reichten kaum mehr aus, es war sehr laut. Das Personal versuchte aber auf die Situation zu reagieren, half Tische suchen und war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Einschreiben für à-la-carte Restaurant war nur am Morgen möglich, was zu "Stau" beim Reservieren führte.
Hans jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten im Aydinbey Kings Palace einen schönen, erholsamen Urlaub. Besonders erwähneswert ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Das Hotel ist ideal für Spaziergänge sowahl an der unmittelbar angrenzenden, gepflegten Strandpromenade als auch am sauberen Sandstrand.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel! Alles vom Feinsten
Es gibt nichts zu bemängeln ,wir waren alle sehr zufrieden. Immer wieder gern !!! Wir kommen wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir hatten ein Zimmer zum Eingang/Straße, war trozdem ruhig und der Balkon war riesig. Das Essen war Spitze, im großen Speisesal sowie in den a la cart Restaurants und in der Strandbar. Sauberkeit und Service war perfekt. Vielen Dank noch mal an das ganze Team.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Freundlichkeit und Sauberkeit waren sehr gut.Den Optikerladen im Hotel kann ich nur weiterempfehlen,sehr guter Service und sehr gute Qualität der Brillen.Es war eine sehr erholsame Woche obwohl das Wetter nicht so ganz toll war.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, wir haben vor sehr wohl gefühlt. Er fehlte an nichts. Der Service und die Freundlichkeit stimmte bei allen Mahlzeiten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten und mit Niveau
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir den guten Service im gesamten Restaurantbereich. Mehr Schnelligkeit und Freundlichkeit geht wohl kaum.
Anne(61-65)Deutschland
EIN GUTER UND ERHOLSAMER URLAUB ,
das angebot an speisen und getränken war sehr vielfältig: die qualität der speisen und getränke war sehr gut: die bedienung war aufmersam : die gesamte atmosphäre war sehr gelöst und gut wenn die gäste schon nicht auf eine ordnungsgemäße kleidung achten, so sollte doch die hotelleitung die gäste darauf hinweisen: es war uner ersten aber bestimmt nicht unser letzter urlaub in side wir kommen wieder!
Klaus & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 4 ten Mal und wieder nicht bereut
In den vielen vorangegangenen Bewertungen wurde schon so viel Positives über das Hotel berichtet, so dass ich nur noch sagen kann: 30 bis 40 % Stammgäste sagen mehr als viele Worte. Besonders loben möchte ich (stellvertretend für alle ) noch meine Masseurin Yildiz, den Masseur meiner Frau , Herrn Serdar, und natürlich die Gästebetreuerin Ekin .