Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Sauber, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal , Fitnessraum etwas klein, aber ausreichend, schöne Strandpromenade ca1,5 km zum spazieren, sehr nah am Strand -50m
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles einfach gut.
Es hat mit einem sehr freundlichen Empfang begonnen. Beim Einchecken wurde geholfen, kein Problem. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundluch.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wirklich gutes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Einfach ein tolles Hotel, immer wieder nur diese Hotel. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Ala cart Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Zeit am schönen Strand
Sehr guter Service durch die Kellner und sehr freundlich. Gutes Essen und Original Import Getränke Die Animation könnte besser sein mit den Abendveranstaltungen, welches ich natürlich mit anderen Hotels vergleiche. Sehr gute Physiotherapeuten und Masseure, empfehlenswert. Rundherum sehr gut erholt. Sehr schöner Strandabschnitt und Meer
acnaiBDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und kleinen Verbesserungspunkten
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Direkte Strandlage nur getrennt durch eine schön angelegte Promenade. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer entgegengenommen. Es gab zur Begrüßung einen alkoholfreien Fruchtsekt. Das Ausfüllformular ist aber extrem kleingeschrieben. Und die All Inclusive Bändchen sind verbesserungswürdig. Schon während dem Urlaub verschwindet die Schrift des Hotelnamens. Wir haben also 1 Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht gehabt. Darauf war…
Sonja(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft direkt am Strand mit nettem Personal
Schöne Anlage direkt an Strand mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt! Das Essen war gut. Toll fand ich das es morgens frischen Orangensaft gab. ☺️
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Genießer immer die richtige Wahl
Das Hotel wurde während der Wintermonate renoviert und auch das Management größtenteils ausgetauscht. Es war wie immer sehr schön und sauber, jedoch muss sich das neue Team erst einspielen. Das wird bestimmt noch werden. Angebot an Speisen und Getränken war wie immer sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne Aydinbey
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Aydinbey verbracht. Das Essen war dieses Mal noch besser als schon die Jahre zuvor. Die Brot und Brötchen Auswahl hat sich deutlich verbessert. Das Personal wieder ausnahmslos freundlich. Wir sind hier nicht im Urlaub, sondern bei Freunden. Einfach top. Zimmer stilvoll eingerichtet, Putzfee top. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Aydinbey.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aydinbey: immer wieder gern !!
ein Top-Hotel mit tollem Angebot und superfreundlichem Personal. Lage direkt am Strand, Essen und Getränke sowie der Spa-bereich sind absolut zu empfehlen. Es hat unsere Erwartungen(wir waren bereits 2012 zweimal dort) total erfüllt und freuen uns auf eine Wiederholung unseres Urlaubs dort. Ein Herz für Tiere: Mittlerweile wurde auch ein Katzenhaus installiert, hoffentlich findet sich auch bald eine Lösung für die Fütterung der frei lebenden tollen Hunde im Strandbereich. Die Katzen werden durch Hotelpersonal…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit.
Hotel ist soweit in Ordnung, Zimmer sehr gut, gutes Essen Personal sehr freundlich Hotel kann man weiter ohne Beschränkung weiterempfehlen.