Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Neu renoviertes Hotel
Es ist ein neu renoviertes Hotel,großes Zimmer, perfektes Essen! Das Personal ist immer freundlich.Man kann eigentlich 24Stunden essen! Besonders gut,war das man an der Strandbar bedient wurde.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Regenreicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel...gutes und abwechslungsreiches Essen,schöne Zimmer,freundliches Personal...schöner Strandteil und Strandbar...große Pools und Poolbar ...Alles rund ein tolles Hotel ..
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier passt annähernd fast jede Kleinigkeit.
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in idealer Lage sowohl zum Strand wie auch zum Shoppen mit sehr gutem Gesamtpaket.
04.06. - 02.08.262 ERW
Osman(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Lage und freundliches Personal bei jedem Besuch
Sehr schöne Lage, alle sind sehr nett und freundlich, deshalb sind wir zum neunten mal hier. Wir können nur weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein neues Lieblingshotel
Hier wird man verwöhnt, wie im Paradies. Sehr, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage am Strand, einfach super 😀
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub zum Jahreswechsel
Das sehr schönes, neues Renoviertes 5 Sterne Hotel und direkte Strandlage. Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Der allgemeine Eindruck des Hotels war sehr positiv. Die Anlage wirkte gepflegt und sauber, und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Insgesamt habe ich mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt und kann es sehr weiterempfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholt schöne Erfahrungen in dieser ansprechenden Anlage
Schön gestaltetete Anlage. Poolbar ,Strandbar angenehme Atmosphäre. Alles können wir positiv bewerten. Grund dafür das wir das vierte Mal hier waren.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme auf jedenfall wieder ( war einen Monat später auch mit meinem Mann dort )
Ich habe in diesem Hotel viel Freundlichkeit erlebt. Ich kann garnicht alle Namen von den Personen aufzählen (zu viele) angefangen von der Rezeption bis zu den putzenden Mitarbeitern sind so viele nett. Man wurde wirklich als Mensch gesehen und nicht als Trinkgeld gebendes Ziel. Sogar der Chef des Hotels und die Leitenden der einzelnen Bereiche waren sehr nahbar freundlich und erkannten auch ihre Gäste. Ich habe in jedem Bereich sehr freundliche Menschen angetroffen z.B. im Restaurant, an der Poolbar, am Strand, an…
Cordula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Service im Aydingbey haben mich überzeugt.
Waren von 25.02 bis 16.03 im Aydingbey,kann es 100%weiter empfehlen.Sehr sauber neu Renovierte Zimmer.Sehr freundliches Personal.Essen ist Spitze wär hier nichts findet der bleibt am besten zuhause.Animazon ist auch sehr gut mit Leo. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr seht freundlich.