Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Zimmer und leckeres Essen für einen entspannten Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird sich gut um die Bedürfnisse und Wünsche der Urlauber gekümmert. Das Essen bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe und sehr sauber, sowie modern eingerichtet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Aydinbay kings Palace ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Haus mit direkter Strandlage, gutes Personal sehr freundlich. Gute Ausstattung, sehr sauber. Essen und Getränke sehr reichlich und gut. Gästebetreung sehr nett und immer hilfsbereit
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Zimmerstatus
Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, Ausstattung der Betten war ebenfalls sehr gut. Der zimmerservice genügte höchsten Ansprüchen. Die Kommunikation mit dem Personal ließ zu wünschen übrig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr sauber und alles sehr neu und gepflegt. Essen lecker und Bedienung sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rena (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollste Zufriedenheit
Super, klasse Hotel in sehr guter Lage, mit direktem Zugang zum Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber sowie die gesamte Anlage.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super erholt
Sehr freundliches Personal. Essen egal wo : top. Schönes Hotel. Direkte Strandlage. Spa Bereich: empfehleswert
Monique(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Besuch war wie gewohnt angenehm und empfehlenswert
Wir waren zum 19.x in diesem Hotel und es war wie immer super 👍🏼. Nach der Renovierung sieht alles viel besser aus. Es sind sogar noch Angestellte da, die wir vom 1.x noch kennen. Die Angestellten sind, sehr höflich, super nett und zuvorkommend. Also das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. TOP TOP TOP 👍🏼👍🏼👍🏼 🌟🌟🌟🌟🌟
Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zweimal dort gewesen und immer zufrieden!
Super! Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen fix wieder. Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner November-Urlaub mit tollem Service
Ein wunderbarer Aufenthalt mit traumhaftem Wetter Ende November (bis zu 32 °C), einem angenehmen Innenpool und einer sehr freundlichen Atmosphäre. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang & Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist gut top Personal gut geführt schöne neue Zimme gute Lage Essen Auswahl der jahres und Preissituation angepasst Unterhaltung am Abend sehr wenig