Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel, einschließlich dem netten Animationssteam. Ihr seid super! Ein ganz besonderer Dank geht an Romeo vom Miniclub, unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Kurzes Fazit: Es war ein super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Hessen von Markus, Alexandra und Timon!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, das man ohne Einschränkung weiter empfehlen kann. Wir werden im Oktober 2013 mit insgesamt 16 Personen das Hotel wieder besuchen.
Monika &.Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die z.Zt. 97% Weiterempfehlungen sind O:K.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel u. waren v .A -Z sehr zufrieden.Es gab v .der Zimmerfrau, Service in allen Bereichen, hin zu den Führungskräften eine Freundlich-/Höflichkeit die wir schon seit Jahren nicht erlebt haben .Besonders loben fällt schwer,dennoch möchten wir den Kellner ÖZGÜR u.den Animateur OSKAR danken.Ein besonder Dank an die DIREKTION die mir zu meinem 70ten eine schöne Überraschung bereitete.MeineFreundin u .ich sind v.11.11,13 bis zum 19.11.13 wieder da u. im Okt.2014 freuen wir als…
George(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schön Urlaub
zum Zweiten mal da gewesen ,und werde gerne wieder hin. alles gut gelaufen ,wir waren super zufrieden ,und werden wir vielleicht im Herbst auch hin.
Richarda(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal mehr ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach genial! Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Die grösse ist, dass es alles gut überschaubar ist, auch für Kinder. Von den Gästen her hatte es hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch einige Schweizer und dann noch vereinzelt andere Nationen. Die ganze Anglage sei es drinnen oder draussen ist immer sauber und auch der Garten ist gepflegt. Für uns einfach das Beste Hotel. Es war da nicht unsere erster und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Urlaub.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, super Urlaub
Sehr Empfehlenswert, Hotel entspricht der Beschreibung, Personal immer Nett und Freundlich. Das Essen sehr Abwechslungsreich und Lecker. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub mit nur ganz kleinen Einschränkungen
Den überaus positiven Bewertungen des Hotels ist kaum etwas hinzuzufügen, man fühlt sich schon beim Empfang sofort wohl. Negativ haben wir empfunden, dass auch beim Essen in den außen gelegenen Teilen des Speisesaals geraucht werden durfte. Zumindest beim Frühstück hätte man gut darauf verzichten können.
Dr. Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Es bleiben keine Wünsche offen! Alles war hervorragden organisiert. Das Essen war auf einem echten 5 Sterne Niveau. Dort fahren wir noch öfter hin!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klagen auf hohem Niveau
Grösse völlig ausreichend und sauber. Leider haben wir auch die Erfahrung gemacht, dass, je mehr Gäste aus Russland kommen, der Wohlfühlfaktor der restlichen Gäste stark beeinträchtigt wurde, sowohl am Strand, am Pool und im Restaurant. Nach ausführlichen Gesprächen mit Stammgästen wurde uns dies bestätigt, was in den vergangenen Jahren nicht der Fall war. Es wurden über Alternativen nachgedacht, was wirklich sehr schade wäre!!!8 WLAN ausbaufähig
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub, super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind groß genug und die Reinigung perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Die Kellner waren sehr um Sauberkeit bemüht und hatten immer gute Laune. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns schon wieder auf einen wunderschönen Urlaub.